Перейти к публикации

Беременность - самое незабываемое время!

Натали

Рекомендованные сообщения

Прям не знаю, писать ли свои более земные эмоции или не портить тему :lol:

Мне нравятся дети, но не беременность :unsure:

Первый раз беременность была очень долгожданная и планируемая, но даже несмотря на то, что проблем особых не было, я почему-то большую часть времени была в подавленном психологическом состоянии - не нравились внешние изменения, постоянно боялась родов, было много фобий по поводу здоровья ребенка и т.п. Когда родила, то просто летала от счастья, что все позади.

Сейчас, конечно, психологически мне попроще, уже знаю, что все пройдет достаточно быстро, но все равно в целом далека от эйфории, ХОЧЕТся скорее родить, чтобы убедиться, что со мной и ребенком все хорошо :unsure: И в этот раз меня прямо физически раздражают взгляды окружающих, мания, Что на меня смотрят как на дурочку и/или с жалостью (один еще карапуз, и второй в животе) :unsure:

Rubashka, меня по началу тоже бесило внимание окружающих на мой живот!!!Как - будто беременных не видели! Но потом я успокоилась и даже с гордость носила свой пуз совсем не маленьких размеров!

А у меня противоречивые чувства. Конечно, это замечательно. Это просто чудо осознавать, что в тебе растет маленькая жизнь. Даже в счастье не верится. Ведь я так долго ждала свою девочку.Но, с другой стороны, столько страхов,паники, даже из-за ерунды. Не успокоюсь , пока не увижу своего ребеночка в живую. Но, в общем, конечно, беременность мне нравится. Я похорошела, да и на пузико смотреть очень приятно.

у меня то же самое, тоже рада, но намного ежедневных переживаний по поводу ребенка, и мне тоже спокойней будет когда рожу, особенно после того что случилось с Чунечкой-Хочунечкой, после этого просто места себе не нахожу :(

Тоже хочу высказаться по поводу этой темки))

Первая половина беременности проходит намного легче и проще... И хотя я беременна уже второй раз, поверьте, девочки, второй раз намного страшнее..Вроде бы и ждешь, побыстрее бы увидеть своего малышастика, и хочется приближать этот день изо всех сил.. а с др. стороны..Чем ближе тем страшнее...

Мне счас осталось совсем немножко, 4 недельки... а страху "полные штаны".....))

я как поняла вам плановое кесарево, мне всегда казалось что это не так страшно и больно? :unsure:

nastena)!!

Не знаю как это конечно самой рожать, но КС тоже не айс!! :( :( Как вспомню первый ощущуние, мрак!!!Очень тяжело потом!! И шов болит, и малыша только на 3 день увидела!!Ужас! А с ГВ тоже ничего хорошего, кормить нельзя, колят антибиотики...Только через 5 дней!!Да и потом ни тяжестей поднимать нельзя, а с коляской как например гулять?? :wub:

Вот у меня первая половина беременности. а точнее, первый триместр, прошел не очень хорошо - страшно мучил токсикоз :( Сейчас вроде (*тучу по дереву*) отпускает - не сравнит с тем ужасом,что был. Сейчас вот животик расти начал - мне он очень нравится :wub: На сегодняшний день согласна - беременность- самое незабываемое время! :girl_smile:

У меня несколько противоречивые чувства и отношение к беременности. Первая беременность была очень лёгкая,на 6м месяце я в хороводе в масленицу скакала .А вот вторая беременность-как бремя.Лето 2010,я думала вообще не переживу.Хотя всё равно я считаю,беременнасть -золотое время :good:

и 26 (тут уже разнесло)

чего это разнесло? аккуратненький такой пузик, :good:

попробую я ответить :562108: . Беременная женщина становиться красивее.Внутри нее растет новая жизнь. Каждая женщина, у которой есть дети при виде беременной невольно вспоминает себя в этот период. Думаю, у многих возникает ностальгия по беременности.

Сама всегда с умилением смотрю на беременюшек,

мне беременные женщины всегда казались замученными какими-то :crazy: никакого света никогда не могла в них разглядеть. видимо, после родов мое видение измениться :rolleyes:

и 26 (тут уже разнесло)

чего это разнесло? аккуратненький такой пузик, :good:

попробую я ответить :562108: . Беременная женщина становиться красивее.Внутри нее растет новая жизнь. Каждая женщина, у которой есть дети при виде беременной невольно вспоминает себя в этот период. Думаю, у многих возникает ностальгия по беременности.

Сама всегда с умилением смотрю на беременюшек,

мне беременные женщины всегда казались замученными какими-то :crazy: никакого света никогда не могла в них разглядеть. видимо, после родов мое видение измениться :rolleyes:

Возможно что и не изменится. Я никакой ностальгии не ощущаю. Разве что по первым минутам встречи с детьми, это трогательно. Но не 9 месяцев беременности. У меня там романтики было мало, жрать охота, спать охота, вес как у слона, ноги отекают, обуться не во что, одеться толком тоже, по лестнице как баржа, да и по квартире тоже как танк, короче сплошной позитив, есть что вспомнить. Смотрю иной раз на беременных кто очень худенькие и тихо в душе завидую, что так повезло с этим периодом, но не более того.

А мне нравилось с пузиком ходить,особенно когда лежишь и ребеночек пинается,незабываемое ощущение,и наряжаться хотелось,благо магазины есть для беременых с красивыми платьешками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...