Перейти к публикации

Расписание врачей ЖК №1

Информация

Alesja

Рекомендованные сообщения

Мне очень не понравилась, грубая, говорить вообще не хочет, спросить ничего нельзя. Декрет мне не правильно посчитала, Раскошная подругому мне считала.

Просто ужас какой то, я быстрее вещи в руки и бегом.

Назначено мне теперь на 26 июня, не пойду скорее всего к ней, буду ждать Раскошную.

Надеюсь все хорошо у меня будет

А мне сама акушерка нравится, вот только я не поняла за врач сегодня с ней был, первый раз вижу.

Так если я правильно поняла. то врач который сейчас принимает вместо Раскошной (Анжела Федоровна) и есть бывшая акушерка.

Так как она вам?

Акушерка Анжела Федоровна сидела слева, и в принципе на все вопросы именно она мне и отвечала, а вот врача - молодую девушку я видела первый раз, и вот она как раз ни рыба ни мясо, обо всем советуется с акушеркой, только что осмотр и обмеры сама проводила.

врач молодая - Ниселидина вроде фамилия - так в регистратуре назвали. акушерка - та, которая кровь из вены у меня брала как-то. какая-то хамоватая чтоле. "что вам нужно?" на мое "здравствуйте. можно?" вот я побоялась на кресло лезть со швами, но ничего - аккуратно там посмотрела.

Кто в курсе, а Николаева ещё работает в ЖК? Хочу к ней попасть на приём, по записи или номерок нужно? Мне теперь, по сути, нужно бы ходить во 2 ЖК, так как прописана теперь на Запсковье. А можно ли остаться в 1-й и ходить на участок по старому адресу? Мне до Сиреневого намного ближе, да и привычнее как то :562108: Если что, мне не на учет, мне на приём просто.

Ну а если нельзя так, то кого посоветуете во 2-й ЖК. Как переводиться, карту из 1-й забирать или мне новую заведут?

Можно остаться в 1й. Возможно, заявление только надо будет какое-то написать.

Вот думаю, а случись на учет встать, так анализы придётся на Коммунальную возить? Да и вдруг, что мало вероятно, скоро опять ЖК переедет на Завеличье...Вот и думаю, может пора уже ко 2-й ЖК привыкать, найти бы только там хорошего доктора. Девочки, как советуете поступить? Я просто сейчас хочу начать подготавливаться к беременности, сдать анализы, пролечить кое-какие болячки.

Вот думаю, а случись на учет встать, так анализы придётся на Коммунальную возить? Да и вдруг, что мало вероятно, скоро опять ЖК переедет на Завеличье...Вот и думаю, может пора уже ко 2-й ЖК привыкать, найти бы только там хорошего доктора. Девочки, как советуете поступить? Я просто сейчас хочу начать подготавливаться к беременности, сдать анализы, пролечить кое-какие болячки.

Анют я по прописке и по месту жительства приписана к 3-й полик., но беременность пошла наблюдать в 1-ю поликл., и ездила на кузбасскую, нифига меня это не напрягало, просто в 3-й там все вместе и беременюшки и обычные граждане т.е. все анализы в общей очереди, ну как то не по мне, а так хороший врач там Густавина, а 1-я она специализированная только женщины и в основном беременюшки :). А еще, никаких заявлений не писала, пришла в жк узнала где и в какое время принимает Дмитриева, зашла к ней в кабинет и попросила взять меня на учет, сказала что хочу наблюдаться у нее, а так в регистратуре к любому врачу могут дать номерочек.

Кто в курсе, а Николаева ещё работает в ЖК? Хочу к ней попасть на приём, по записи или номерок нужно? Мне теперь, по сути, нужно бы ходить во 2 ЖК, так как прописана теперь на Запсковье. А можно ли остаться в 1-й и ходить на участок по старому адресу? Мне до Сиреневого намного ближе, да и привычнее как то :562108: Если что, мне не на учет, мне на приём просто.

Ну а если нельзя так, то кого посоветуете во 2-й ЖК. Как переводиться, карту из 1-й забирать или мне новую заведут?

Николаева в декрете

Девочки, а никто не знает случайно Раскошная когда из отпуска выходит?

сегодня принимала уже. с 14 до 18. вы звякните на всякий случай в регистратуру - в расписание пока ее не добавляли.

сегодня принимала уже. с 14 до 18. вы звякните на всякий случай в регистратуру - в расписание пока ее не добавляли.

спасибо

может быть, кому надо. Дмитриева на больничном, узнавала сегодня утром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...