Джейн 1570 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 нда, летне-отпускной период. я уже думала платно сходить, позвонила в ЗМ насчет Егоровой, там только после 21 или 26 (забыла) июня запись (( так что проще тут попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 сюда еще продублирую (может быть, актуально кому-нибудь): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки, а кто знает, как получить пароль, чтобы вот сюда http://www.pskovrody.ru/jenskaya-konsultaciya по электронной очереди записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки, а кто знает, как получить пароль, чтобы вот сюда http://www.pskovrody...ya-konsultaciya по электронной очереди записаться?регистрация на сайте "псков к врачу", как госуслуги, но делается в центре занятости населения на коммунальной, за гулливером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки, а кто знает, как получить пароль, чтобы вот сюда http://www.pskovrody.ru/jenskaya-konsultaciya по электронной очереди записаться?Или в Центре социального обслуживания г. Пскова, ул. Советская, д. 111, 2 этаж. Все подробности можно уточнить по тел.: 62-15-93. Это напротив кафе Монте Карло, 3-х этажное здание красного цвета. Только там, по-моему в пн., ср. и пт. пароли выдают, когда я пришла очереди не было и тетечки вежливые, всё за 5 минут сделали. С собой нужен паспорт и СНИЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо, девочки! Вот только я в Печорах живу, даже не представляю, где у нас такие пароли получить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Может есть какие-нибудь Печорские отделения от этих учреждений?… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Может есть какие-нибудь Печорские отделения от этих учреждений?…Ура, нашла в инете, в Печорах тоже есть, сегодня после обеда можно подойти (уже позвонила)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катеринаХ 47 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Девочки, кто к курсе Раскошная сейчас работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Девочки, кто к курсе Раскошная сейчас работает?в среду к ней собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катеринаХ 47 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 мне тоже завтра на прием, надеюсь она не на больничном)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 мне тоже завтра на прием, надеюсь она не на больничном))))расскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.