Перейти к публикации

Расписание врачей ЖК №1

Информация

Alesja

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто знает, можно ли кровь из вены сдать после обеда или только с 8.00-10.00?

На листочке обычно пишут время с 8:00 до 10:00. Думаю, в другое время нельзя, только платно и в другом месте.

Девочки, а Раскошная О. В. где сейчас и как принимает, подскажите, пожалуйста? :)

На сиреневом во втором кабинете,я хожу к ней с утра.в понедельник должна быть на месте.с больничного раскошная вышла

Уважаемые модераторы, может ссылочку http://www.pskovdp1.ru/worktime.php в шапку вынесете? Чтоб каждый сиог зайти и посмотреть как работают врачи и телефоны все там есть.

кто ходил в ЖК не по беременности, как там сейчас с номерками? ко скольки ехать, чтобы точно взять? блин, так неудобно ехать за номерком, а потом на прием к назначенному времени...

Присоединяюсь к вопросу,я завтра собираюсь ехать,ко скольки голову ломаю.

уже позвонила в регистратуру. рег-ра работает с 8и. сказали, лучше с утра за талонами.

я собираюсь к Раскошной, завтра к ней всего 5 талонов :((( самый ранний 12-10, придется 2 раза ехать :(((

а мне все равно к кому,моя врач в отпуске,и мне выбирать уже не приходится....надеюсь что сразу утром попаду к кому нибудь :girl_sigh: А так капец конечно,выкидывать на такси завтра опять 150р,хорошо тут рядом возле роддома было...а когда она переедет?

Да, при том же если возьмете номерок на 12 не рассчитывайте в это время попасть.... там такая засада, каждый врач 2-3 участка принимает, все в отпусках/учебах.... Я как беременная и то в очереди просидела последний раз 2,1(!!!), короче настраивайтесь так((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...