Lelu 111 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Значит, точно Азарова Н. В. Это хорошо, к ней и пойду! Lelu, а к стоматологу какому Вы ходите, если не секрет? Никак не могу решить, куда податься ну по беременности ходила в стоматологию по прописке на октябрьскийпришла после работы и меня сразу к дежурному отправили, та быстро глянула и отпустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Подскажите пожалуйста телефон регистратуры ЖК №1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Вроде вот: 569273 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Вроде вот: 569273 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, а кто знает: врачей обязательно в ЖК проходит или можно в любом месте пройти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Врачей можно пройти и в поликлинике по месту регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, а кто знает: врачей обязательно в ЖК проходит или можно в любом месте пройти?Не обязательно в ЖК, я была на приеме у терапевта в ЗД, так он сам предложил поставить отметку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Мдаааа! Сегодня позвонила в регистратуру спросить когда окулист и лор принимает, так мне в трубку так быстро протрещали, что как записать успела сама не поняла Блин, я вот тоже хотела окулиста и ЛОРа в своей поликлинике пройти, а терапевт почему-то мой сказала, что лучше в ЖК Ну, спорить не стала! Вот только одно плохо работают врачи как-то странно! И вместе посетить 2-х сразу не получается! А кто-нибудь знает их полное расписание по дням и в каких кабинетах принимают???? ОООО!!! Настрочила!!! Ну, девочки, вы не сердитесь, я просто еще очень плохо ориентируюсь в ЖК!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Проходить специалистов можете где угодно, главное чтобы отметка была! Я проходила всех, кроме терапевта в железнодорожной поликлинике, зубного на октябрьском в поликлинике. Терапевта хотела в ЖК пройти, но такие очереди там... Я не хотела сидеть ради отметки. Ходила к терапевту во в 2 поликлинику. Узнала как работает моя участковая, пришла и без очереди пропустили. Тем более прием не более 5 минут занял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Я же писала выше, но вот еще раз: как работают врачи в ЖК1:Терапевт – 16 каб., вторник, четверг, с 15 до 17;Лор – 16 каб., вторник, 12-14, четверг, 10-12 (в порядке "живой" очереди);Окулист – 16 каб., понедельник, среда, 17-18, пятница, 16-17 (в порядке "живой" очереди). Люсек, вообще, врачей не обязательно именно в ЖК проходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Тотоша, спасибо большущее за расписание!!!Теперь буду знать, что не обязательно к врачам в ЖК ходить!!!Спасибо, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Никто не хочет к терапевту 5 мая, я в другом месте прошла, могу отказаться в чью-то пользу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.