Еленчик 1783 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А я, когда в декрет уходила, в кабинет к моему врачу зашла Шевцова. Я так поняла ей в начале декабря уже рожатьНу Шевцова уже понятно, что беременная) я недавно ходила к Хрусталевой и никакого животика не видела и было бы странно, если она хранила свою карту вместе с другими беременяшками))Юля в другой теме написала, что не беременная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 девочки, я во вторую беременность наблюдалась у Булгаковой. Очень была ею довольна. Каково было мое удивление, когда узнала, что в декрет с ней ушли с разницей в неделю. До 30 недель я вообще живота у нее не видела, хотя она худенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinoveca 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, кто знает, Хрусталёва вышла с больничного/отпуска??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, кто знает, Хрусталёва вышла с больничного/отпуска???В расписание было написано больничный лист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinoveca 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, кто знает, Хрусталёва вышла с больничного/отпуска???В расписание было написано больничный листЭто значит она на больничном еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки, кто знает, Хрусталёва вышла с больничного/отпуска???Получается, что такВ расписание было написано больничный листЭто значит она на больничном еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки, кто знает, Хрусталёва вышла с больничного/отпуска???В расписание было написано больничный листЭто значит она на больничном еще?Ну могу сказать точно, что до конца декабря ее не будет, тк меня от нее перевели к Мульд, а на прием к Мульд мне 21Вы хоть мне не верите, но скорее всего в декрет уйдет.Как и Швецова я к ней ходила животик тоже не видела, а она на больничный и в декрет ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки, кто знает, Хрусталёва вышла с больничного/отпуска???В расписание было написано больничный листЭто значит она на больничном еще?Ну могу сказать точно, что до конца декабря ее не будет, тк меня от нее перевели к Мульд, а на прием к Мульд мне 21Вы хоть мне не верите, но скорее всего в декрет уйдет.Как и Швецова я к ней ходила животик тоже не видела, а она на больничный и в декрет )))))Если уйдет это хорошо)))А вот к мульд я точно не хочу ходить и к маниной тоже(((Капец, что тогда делать, можно будет отказаться и выбрать самой врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Думаю, надо тогда лично с врачом разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Капец, что тогда делать, можно будет отказаться и выбрать самой врача?Можно подойти к врачу (который интересует) и попроситься А там уже - что ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 спасибо девочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinoveca 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А чем вам Мульд не нравится? Вроде ничего тетенька, я у нее раз была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.