Перейти к публикации

Расписание врачей ЖК №1

Информация

Alesja

Рекомендованные сообщения

ого,чего-то все в декрет

ну дык хорошее дело,че не пойти-то)

Вот думаю, к кому встать на учет? Стоит ли опять ломиться к Раскошной (впервую б. у неё наблюдалась)? Или к другому врачу пойти? Проблем в первый раз никаких не было, кроме ягодичного предлежания.

Вот думаю, к кому встать на учет? Стоит ли опять ломиться к Раскошной (впервую б. у неё наблюдалась)? Или к другому врачу пойти? Проблем в первый раз никаких не было, кроме ягодичного предлежания.

Пополнение ожидается? :rolleyes: :)

Ага)

Класс!Поздравляю)!!!!!!!!!!! :good:

я тут была на приеме у Хрусталевой, у нее карта беременно лежала Хрусталевоей ЕБ, вот думаю это теска. или она в декрет в недалеком будущем уйдет? :)

что-то все врачи в ЖК1 в декрет пособирались

Счастливая жена

я тут была на приеме у Хрусталевой, у нее карта беременно лежала Хрусталевоей ЕБ, вот думаю это теска. или она в декрет в недалеком будущем уйдет? :)

Прикольно :rolleyes:

Молодых много, вот и уходят! Поэтому сейчас, наверное, лучше сразу к тому идти,кто уже не будет рожать. Я не люблю врачей менять

А вы случайно дату рождения не увидили?

А я, когда в декрет уходила, в кабинет к моему врачу зашла Шевцова. Я так поняла ей в начале декабря уже рожать

А я, когда в декрет уходила, в кабинет к моему врачу зашла Шевцова. Я так поняла ей в начале декабря уже рожать

Ну Шевцова уже понятно, что беременная) я недавно ходила к Хрусталевой и никакого животика не видела и было бы странно, если она хранила свою карту вместе с другими беременяшками))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...