Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 ого,чего-то все в декрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ну дык хорошее дело,че не пойти-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вот думаю, к кому встать на учет? Стоит ли опять ломиться к Раскошной (впервую б. у неё наблюдалась)? Или к другому врачу пойти? Проблем в первый раз никаких не было, кроме ягодичного предлежания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вот думаю, к кому встать на учет? Стоит ли опять ломиться к Раскошной (впервую б. у неё наблюдалась)? Или к другому врачу пойти? Проблем в первый раз никаких не было, кроме ягодичного предлежания. Пополнение ожидается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ага)Класс!Поздравляю)!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я тут была на приеме у Хрусталевой, у нее карта беременно лежала Хрусталевоей ЕБ, вот думаю это теска. или она в декрет в недалеком будущем уйдет? что-то все врачи в ЖК1 в декрет пособирались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я тут была на приеме у Хрусталевой, у нее карта беременно лежала Хрусталевоей ЕБ, вот думаю это теска. или она в декрет в недалеком будущем уйдет? что-то все врачи в ЖК1 в декрет пособиралисьПрикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Молодых много, вот и уходят! Поэтому сейчас, наверное, лучше сразу к тому идти,кто уже не будет рожать. Я не люблю врачей менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 я тут была на приеме у Хрусталевой, у нее карта беременно лежала Хрусталевоей ЕБ, вот думаю это теска. или она в декрет в недалеком будущем уйдет? что-то все врачи в ЖК1 в декрет пособиралисьА вы случайно дату рождения не увидили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А я, когда в декрет уходила, в кабинет к моему врачу зашла Шевцова. Я так поняла ей в начале декабря уже рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А я, когда в декрет уходила, в кабинет к моему врачу зашла Шевцова. Я так поняла ей в начале декабря уже рожатьНу Шевцова уже понятно, что беременная) я недавно ходила к Хрусталевой и никакого животика не видела и было бы странно, если она хранила свою карту вместе с другими беременяшками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.