Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

совсем как дети :lol:

Нет, дети во сне не храпят, не пердят, не начинают вылизываться и чесаться и не скребут когтями по полу. Вот тоже кстати! У вас двушка же? Решили, кто по ночам будет спать под звуки джунглей? Потому что если собаченька среди ночи умывается, то ощущение, что крокодил обезьянку поймал и доедает :711909:

• Like 10

Мы под эти звуки прекрасно спим.))) А собаченька у нас тоже немаленькая.

• Like 2

Нет, дети во сне не храпят, не пердят, не начинают вылизываться и чесаться и не скребут когтями по полу. Вот тоже кстати! У вас двушка же? Решили, кто по ночам будет спать под звуки джунглей? Потому что если собаченька среди ночи умывается, то ощущение, что крокодил обезьянку поймал и доедает :711909:

не замечал такого, когда жили с бульмастифом)

ой, я понимаю Наташу, терпеть не могу все эти чавканья, хрюканья, нервные повизгивания ночью, Тоже всех всегда выгоняла из спальни. Причем я даже мурлычащих котов не люблю, для меня идеальный кот - бенгалец, живет сам по себе, прекрасно освежает интерьер. хотя о чем это я, тут о собаках

Самая умная собака, по уровню интеллекта сопоставима с 3 х летним ребенком...... а дети все таки умнеют и растут.

совсем как дети :lol:

Нет, дети во сне не храпят, не пердят, не начинают вылизываться и чесаться и не скребут когтями по полу.

ну разве что не вылизываются и когтями не скребут. Зато вертятся и одеялами шуршат. Храпят и остальное тоже вполне способны.

для меня в походе мучение, ибо кто-то храпит, кто-то крутится, спать невозможно :girl_cray2: дома мы хоть по разным комнатам спим

Изменено пользователем Irbis

да и собака лучше понимает НЕЛЬЗЯ, чем ребенок)

Ничего подобного. Крупные собаки твое "нельзя" будут всю жизнь проверять. Нельзя говоришь? А сегодня можно? А так можно? А если с утра? А если таким образом? Например, у нас правило в доме: собака не спит в наших комнатах ночью. НИКОГДА ночью собака не спит в спальнях. Но чтобы это правило выполнялось, КАЖДЫЙ вечер ее выгоняем из комнат. И каждый вечер она тихонько просачивается (ну по крайней мере она это так видит :lol: ) в детскую или ко мне. Поэтому если ты двадцать раз запретил, а один забыл, не заметил или не придал значения, приготовься свое "нельзя" еще двадцать раз повторить.

Моя Рута не лезет в большую комнату, даже не пытается. Лежит ровна на пороге. Но для этого пришлось не ленится и реагировать не каждое её желание проникнуть.

И это не из-за того, что она умнее, просто она менее доминантная, размеры не позволяют даже пытаться проверять терпение хозяев.

кстати, если вернуться к теме собак - их в пскове где-то учат? или все самому придется?

Улыбнуло,что дог собака для квартиры, вспомнила эпизод из детства,как собакен,выходя в прихожую и виляя хвостом,так стебанул мне им по ммм,чуть ниже попы,что у меня искры из глаз полетели.

Улыбнуло,что дог собака для квартиры, вспомнила эпизод из детства,как собакен,выходя в прихожую и виляя хвостом,так стебанул мне им по ммм,чуть ниже попы,что у меня искры из глаз полетели.

175244357.jpeg

1296-cocuklarin-bu-dostlugu-bambaska_0-600.jpg

• Like 5

Учат в Фауне им на Петровской

не только, несколько вариантов дрессировки у нас есть
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...