Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

начнем с того, что квартира у нас не маленькая

комната себе, комната детям и комната собакену?

что ж вас всех так задела эта история?) больших собак в квартирах полно, в большинстве своем для счастья им достаточно заботливых хозяев. по агрессии акиты на последних местах.. так что я не понимаю)

ну а для чего ты сюда писал? мнение услышать? ну так услышал

каждый раз как слышу что очередная хаски убежала, я думаю не самые хорошие мысли про их хозяев, которые по веянию моды заперли такую собаку в квартире, про актиу также буду думать, уж извини)

• Like 3

Собакену комната нужна только сучке и на период ухода за щенками. В остальное время собака не находится в отдельном помещении, она ходит за хозяевами. Везде. И какой большой ни была бы квартира, о собаку спотыкаешься, на собаку натыкаешься, через собаку перешагиваешь сотни раз за день :crazy:

• Like 3

что ж вас всех так задела эта история?) больших собак в квартирах полно, в большинстве своем для счастья им достаточно заботливых хозяев. по агрессии акиты на последних местах.. так что я не понимаю)

каждый раз как слышу что очередная хаски убежала, я думаю не самые хорошие мысли про их хозяев, которые по веянию моды заперли такую собаку в квартире, про актиу также буду думать, уж извини)

Не, он же написал для чего. Вдруг у кого есть такая же собака и опыт общения с ней, чтоб поделились.

А убегают не только хаски и крупные собаки, я всё больше мелочь убежавшую вижу.

Для меня единственный минус в больших собаках, то что они дорогие )))) и корм улетает мгновенно, и если заболеет(не дай бог) сумма будет ого го.

• Like 1

не, мелкие теряются, а эти сбегают)

про особенности содержания собак надо было спрашивать на спец форумах и у самих заводчиков

• Like 1

А хаски сбегают и из частных домов, и с запертых вольеров, и из-за укрепленных заборов, так то. Так что совсем не обязательно это вина хозяев и квартирное содержание. У нас тоже сбегает периодически, но всегда возвращается сам, сейчас реже, слава Богу, стареет)))

Имхо, собака не выбирается и тем более не покупается за 4 дня.
а мне кажется, это все равно что сказать, что ребенок может быть только запланированный :)

Совершенно не подходящее сравнение :711909: . Но головой надо думать в любом случае.

• Like 2

хаски и акиты это совершенно разные собаки. написал, чтобы поговорить лично с владельцем, может на собачку посмотреть и т.д.

не, мелкие теряются, а эти сбегают)

что за двойные стандарты? :lol:

про особенности содержания собак надо было спрашивать на спец форумах и у самих заводчиков

я наверное весь инет облазил и изучил) но одно дело текст и видео, другое дело в живую посмотреть, пощупать)

начнем с того, что квартира у нас не маленькая

кухня, прихожая, коридор, ванная, балкон - видишь сколько комнат собакену :lol:

Изменено пользователем php

хаски и акиты это совершенно разные собаки. написал, чтобы поговорить лично с владельцем, может на собачку посмотреть и т.д.

я для примера, просто есть собаки, которым в квартире нормально будет, кстати тот же дог хоть и крупный, но вполне квартирный, а есть те, кому надо улицы ,много много, даже если он и из небольших пород

я для примера, просто есть собаки, которым в квартире нормально будет, кстати тот же дог хоть и крупный, но вполне квартирный, а есть те, кому надо улицы ,много много, даже если он и из небольших пород

аллилуйя! вот акита и относится к этим породам, как дог, в отличии от хаски или маламутов. они даже на улице не носятся, а так выйдут, потопчутся и т.д. зависит от темперамента собаки, так мне объясняли заводчики. так же есть особи в этой породе - сорвиголова, которым больше активности надо и квартира не подходит, но это исключения

вы вот порой не знаете, а начинаете советовать, не надо так

Изменено пользователем php

Блин я вчера дога видела размером мне по грудь, омг... Прошёл мимо машины, заглянул в окно деловито , я чуть там же кирпичей не оставила )))

• Like 3

Блин я вчера дога видела размером мне по грудь, омг... Прошёл мимо машины, заглянул в окно деловито , я чуть там же кирпичей не оставила )))

клевые собаки) только в плане здоровья проблемные

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...