Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

в этом году не цепанул. до этого не обрабатывали

• Like 1

еще бульмастифы как вариант, очень умные собаки, но блин когда я с ней жил в одном доме, сердце в пятки уходило, когда она ни с того ни с сего как гавкнет над ухом :lol: но до сих пор помню, как всего один раз понюхав, на следующий день пустила в дом, когда дома никого не было. страшно было конечно) а потом через год когда приехали, сразу вспомнила, в объятия бросилась)

Про кане-корсо глянь. Ох, какая реклама на него была. Куда не глянь лучше собаки вообще не существует :)

• Like 1

Про кане-корсо глянь. Ох, какая реклама на него была. Куда не глянь лучше собаки вообще не существует :)

где подвох?)

пишут, что здоровье слабое

Макс,а бладхаунд? Видели на выставке,это такая прелесть)) щенки по 1500евро :rolleyes:

Еще,сеттеры,мммм,какие же они лапочки,окрас шикарный,они с удовольствием выполняли команды наших детей. А летящий по летнему полю медный сеттер,что может быть прекраснее?

Макс,а бладхаунд? Видели на выставке,это такая прелесть)) щенки по 1500евро :rolleyes:

Еще,сеттеры,мммм,какие же они лапочки,окрас шикарный,они с удовольствием выполняли команды наших детей. А летящий по летнему полю медный сеттер,что может быть прекраснее?

не, такие не нравятся) да и дорого, даже по старому курсу :lol:

помоему максу тамагочи надо ^_^

мне ничего не надо) мне и так хорошо, но если уже и брать собаку, то с учетом требований всех членов семьи)

post-1324-0-38970800-1473759832_thumb.jpg

post-1324-0-68378300-1473759873_thumb.jpg

Это наш первый такс...... был спонтанно куплен на центральном рынке))) Прожил с нами 13 лет... Отличный пес, с добрым характером, любитель поиграть с детьми и не только со своими)))

глазки умненькие!

добермана не хотите?

для начинающего собаковода думаю не лучший выбор)

я бы сказала-худший! Я очень люблю доберманов, по мне так это эталон собачьей красоты. Но моё мнение-это идеальная собака для одиночки. Буду любоваться со стороны)

ну не знаю, если пройти окд, подобрать собаку с хорошей психикой, то почему бы и нет? любая собака опасна) знаю нескольких семей, где эта порода живет не только с детьми но и другими животными.

Даш, у тебя был доберман? А у меня был...

И у меня был. Самый умный, красивый... ну, его нафиг :lol:

PS дети подрастут, может себе немецкого пинчера заведу :ph34r: (средний между цвергпинчером и добером)

И у меня был. Самый умный, красивый... ну, его нафиг :lol:

и у нас был...правда недолго, недели три. Муж его пожалел, забрали с улицы, искали хозяина. Хозяином признал мужа, тк он его привел.Команды знал, но слушался неохотно. Он чуть не сгрыз мою кошку, сразу занял коронное место на кровати, меня в комнату не пускал, я жила на кухне на табуретке с книжкой в ожидании мужа:( гулять выводила я, остановить его могла лишь уцепившись за дерево:( сбежал, когда муж попытался его перевоспитывать.

Критично, я бы сказала)) Я была явно не в себе, когда решила завести хаски в квартире)) хотя я знаю некоторых, у которых и по две, и щенки в квартире, и счастливо живут. Наши соседи жалуются, что воет, когда один дома

а интересно как маламуты в этом плане? лают, воют без причины?

У нас у соседей ( в большом доме с огромным участком) маламут

Скажу одно НЕ НАДО БРАТЬ ЭТУ СОБАКУ В КВАРТИРУ.

Во-первых, ему нужен простор.

Во-вторых, он линяет так, что даже на огромном участке это очень щаметнл

В-третьих, он, действительнт не лает. Он ОРЕТ ДУРНИНОЙ.

В-четвертых, ни фига он не добрый.

Я тоже такс люблю нежно и трепетно.

Но характерец у них ывает не сахар. И детей они часто не любят. А наш последний блеще и пустобрех жуткий

Ира, ты говоришь чишка твоя на пелёнку ходит. Это всё как? Пеленка лежит в одном месте? А на улицу вообще не?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...