Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Красивые стены на последнем фото-это, кстати, не его работа. Это кот до него постарался)))))))

Немного собачьего мимими

Гуляем на даче

5738acec45d70.jpg

А в стойку встает, как доберман :lol:

Прелесть прелестная :wub:

Я тоже такую хочу. Лео просит настойчиво маленькую аф-аф-аф. После мимимишных фото задумываюсь.

• Like 3

А как большие собаки к таким малявкам относятся?

Буся ее не ням-ням?

Рапунцель

Немного собачьего мимими

Его там за уши порывами ветра не подхватывает?

Буся разве способна кого-то ням-ням? *здесь глаза кота из Шрека надо сделать*

Вряд ли съест, обрадуется, что теперь компания для игр есть, хоть и небольшая :lol: Но я не готова пока еще к одной собаке. А Леня увидел фотки, закричал: вот, мама, смотри, такую хочу аф-аф-аф :lol:

• Like 1

Я поэтому Юле даже не показываю эту мимими, иначе начнется вынос мозга :crazy:

Я уже сама хочу такую мимими,хотя я ни разу не собачница, но маленькую аф хочу, йорка или хуашечку:) но муж протиффф, а я протиффф его ягда, вот так и проживем без собаки...

Ирина,Ири,а как ваша лапа к детям в целом относится? Читала где-то,что чихи не особо жалуют деток.

Я уже сама хочу такую мимими,хотя я ни разу не собачница, но маленькую аф хочу, йорка или хуашечку :) но муж протиффф, а я протиффф его ягда, вот так и проживем без собаки...

Алена, если расклад такой, то лучше просто мечтай о собаке и смотри мимимишные фото, потому как яги - это еще тот вынос мозга. Мне кажется, что лайки, в смысле наш, просто отдыхает по сравнению с ягами. Я жила рядом с этими собаками, все сильно агрессивны, злые, всегда куда-то прут, не слушаясь особенно хозяев, понимают в основном когда по морде получают или пинком....

Аленочка, а почему супруг его именно хочет?

А как большие собаки к таким малявкам относятся?

Буся ее не ням-ням?

я когда маленьких с большими рядом вижу, беспокоюсь не о том, что ням-ням, при условии, что это свои собаки, чужая и ням-ням может сделать. Больше меня тревожит то, что могут встать на малышастиков, и тогда травма может быть, вплоть до перелома. Могут заиграться и силы не рассчитать. Могут пробежаться по ним в запале. И это тоже чревато травмами для малышей. У нас так было однажды, думали, что пики лапку сломали. Но обошлось. А врач наша вообще настоятельно не рекомендует их вместе выпускать гулять и держать вместе, или только под присмотром.

• Like 3

Аня поддерживаю. Даже специально поискала, что в прошлом году писала.

"Вообще, прикольно было наблюдать взаимоотношения собак. Это даже намного интереснее, чем просто одна собака . Я ж к взрослому двухлетнему кобелю притащила щенка спаниельки. Как же он её обижал поначалу, ревновал жутко, игрухи отбирал, отпихивал от нас, порыкивал, специально наступал (вот реально специально ), ложился в проходе и не пускал. Играли конечно, но не особо церемонился со щенком. И всё это изменилось после первой течки . Прям охранять её стал, переживал за неё. "

Добавлю, что гуляли то в компании с "конями" боксёры, черные терьеры, овчарки. Они в замесах просто не замечали спаниельку. Она научилась уже по приближающемуся топоту отскакивать в сторону с тропинки.

А сейчас моя одиннадцати килограммовая Рута всем владельцам чихов, йорков, даже мопсов, кажется монстром. С ей стремительностью в желании зализать всех встречных :crazy:

Девочки, у меня пикантный вопрос о собаченьках. Как вы справляетесь с выделениями у девочек в период течки? Моя соба ваще не парится, не комплексует, поэтому четыре недели в году наш дом выглядит так, будто где-то кого-то убили и проволокли истекающий кровью труп через все помещения :girl_cray2:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...