Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Лариса, а чем кормишь?

Оля, а вы чем кормитесь. Все хотела спросить.

Надо взять фуминатор моим ходячим стожкам)

только не все их переваривают. моему в пасть другую расческу надо засунуть иначе - руки обгрызет)

Правильно помню? дать глистогонное, потом через 10 дней на прививку? А эти 10 дней гулять можно? Вакцинация вторая.

Нам в перерывах между первой и второй прививки сказали ничего не травить, ни глистов, ни блох

Лариса, а чем кормишь?

Оля, а вы чем кормитесь. Все хотела спросить.

Кормом GO (утка с чем то там). Пока из плюсов, перестала хоть какахи свои есть :ph34r:

Оленька, начнешь витаминки давать, перестанет и вовсе. Видишь ли не совсем известно, как и чем кормили маму, возможно уже в животике не хватало витаминов или каких-то элементов. А некоторые , конечно, жрут его в независимости от витаминок. Привычка что ли такая.... :lol:

Правильно помню? дать глистогонное, потом через 10 дней на прививку? А эти 10 дней гулять можно? Вакцинация вторая.

Машуль, гулять можно точно. У вас же прививка не в два этапа делается или вы такую вакцину выбираете? Просто собакам после полугода, и года прививка делается одна, после глистования.

Лариса, а чем кормишь?

Я сама ему каши варю.

У меня собаки тоже на натуралке, корм у них воспринимается в качестве лакомства.

Да у меня он корм и не особо то хочет есть...

Машуль, гулять можно точно. У вас же прививка не в два этапа делается или вы такую вакцину выбираете? Просто собакам после полугода, и года прививка делается одна, после глистования.

Год назад, когда ему было 4 месяца, нам делали две прививки с промежутком в месяц. Сначала нобивак rl (бешенство и лептоспироз) и нобивак dhppi (чума плотоядных, парвовирусный энтерит, аденовирусной инфекции и парагриппа), через месяц нобивак lepto ( против лептоспироза) и снова нобивак dhppi. Бешенство вроде раз в три года делают. Значит сейчас ему должны сделать dhppi и lepto. Их за раз сделают, двумя уколами... Или есть вакцина где все в одном уколе?

Надо взять фуминатор моим ходячим стожкам)

только не все их переваривают. моему в пасть другую расческу надо засунуть иначе - руки обгрызет)

Не-не,я про персят своих)) в тему про собак кошек засунула :crazy:

Год назад, когда ему было 4 месяца, нам делали две прививки с промежутком в месяц. Сначала нобивак rl (бешенство и лептоспироз) и нобивак dhppi (чума плотоядных, парвовирусный энтерит, аденовирусной инфекции и парагриппа), через месяц нобивак lepto ( против лептоспироза) и снова нобивак dhppi. Бешенство вроде раз в три года делают. Значит сейчас ему должны сделать dhppi и lepto. Их за раз сделают, двумя уколами... Или есть вакцина где все в одном уколе?

Машенька, дело именно в том, что мы делали взрослым уже собакам одна прививка от бешенства, одна от всего остального, тоже Нобиваковские. Но от бешенства мы делали раз в год.

Маша, ты узнай лучше у врача, но по логике я думаю, что перед первым уколом проглистовала и этого хватит. Перед вторым не нужно глистовать. Это очень часто получается.

Так сейчас должны нам сделать два укола в один день, за раз. Про бешенство я прочитала в инструкции к нобиваку RL, что его делают раз в три года. Ладно, приедем к врачу там и разберемся)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...