Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Девочки, собираюсь лабрадора взять, отговорите!!!

А гулять кто будет?

ну это Ваня)

ыыыыы

это сколько он жрать будет шерсти дома будет!

жрёт, кстати, немного, если сухим кормом кормить. Шерсти много, когда линька, а так не больше, чем от кота. А вот гулять надо много и ещё очень желательно заниматься дрессировкой, т.к порода активная и не всегда покладистая. Сначала мимими щеночек, а потом тушка 40 кг идёт гулять по своим делам и пофиг ему, кто там сзади на поводке болтается и орёт)))))

больше всего меня волнует порченные вещи. Я собираюсь летом на даче жить, там страшновато одной если оставаться. Лабрадор конечно не фига не охранник, но местные думаю об этом не знают. Зимой дома, да. Про шерсть. Думала взять ньюфаундленда. Из-за шерсти сделали выбор все-таки в пользу лабрадора. Сегодня поеду смотреть. Ему 4 уже месяца. Муж пока оччень колеблется

И владельцы, сориентируйте по цене, плиз

жрёт, кстати, немного, если сухим кормом кормить.

тысячи на 4 в месяц :ph34r:

оль, ты чем кормишь?

Ну вы же не жалеете, что взяли? А? Ну ведь нет?

Вещи портит, если долго остаётся один. Мы все комнаты закрываем, оставляем в коридоре. Если забыли закрыть или что-то из коридора не убрали, всё пипец, будет сожрано((((

Вк пульт от телека Ольгин видели?

• Like 3

По цене - мы щена брали за 25 тыс, но это полтора года назад. В Питере 35-40

Я за 25 смотрю) у Юли Медоновой

Изменено пользователем olchik

Я за 25 смотрю)

для Пскова обычная цена

Я за 25 смотрю)

для Пскова обычная цена

Марин, как думаешь, если поторговаться? Он похоже засиделся, все таки уже большой, Зот и потрачено на него конечно больше. Боюсь, что уже характер сформировался не под нас

Думаю, стоит поторговаться. В их интересах щенка сбыть.

Зато уже гулять можно, привит

Я иногда жалею, что взяли. Но это скорее из-за комбинации собака+младенец. Тяжеловато(((

Для охраны ризен или черный терьер. А лабрадора​ самого охранять придеться. И вообще собака это огромная ответственность, ребенок, который не вырастет, сам не поест, не скажет что болит и тд. Никуда не уедь или везде с собой и окружающие не довольны что лезет к детям. Идешь гулять на площадку с собой не взять. Какашки лет 10 убирать или слушать натации. И еще лабры не стареют, многие породы в 6 лет дед, а эти только дай поиграть и побегать.

Грязные лапы и живот в межсезонье, это не погулял и запустил домой, а мой , вытирай или стирай комбез, а они их не любят.

Для охраны ризен или черный терьер. А лабрадора​ самого охранять придеться. И вообще собака это огромная ответственность, ребенок, который не вырастет, сам не поест, не скажет что болит и тд. Никуда не уедь или везде с собой и окружающие не довольны что лезет к детям. Идешь гулять на площадку с собой не взять. Какашки лет 10 убирать или слушать натации. И еще лабры не стареют, многие породы в 6 лет дед, а эти только дай поиграть и побегать.

нет, мне нужна не для охраны, а для так сказать отпугивания, вообще для души больше. Собака у меня есть, хоть и маленькая, но про ответственность это понятно, и болезни и какашки тоже. Вот единственно, что смущает, это что энерджайзеры они. Поэтому думала про ньюфаундленда, сравнивала. Но все-таки лабр победил, муж за него. Шерсть его смущает очень. Изменено пользователем olchik

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...