Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Классная игрушка! А наш все игрушки сжирает((( теннисный мячик ему на пару часов. Он сначала его приносит нам, чтоб покидали, а потом заныкается с ним и жрёт. Есть варианты неубиваемых игрушек жля собак?)))

• Like 1

Наш тоже всё жрет(((

В своё время у нас был очень твёрдый каучуковый. Его не реально было сгрызть, но одни хорошие люли ночью кинули его в мангал, подумав что это угол(((((

После этого у собаки нет больше игрушек, не найти там такой же плотный мячик, другие сжирает за раз(((

А не есть, у свекрови там шарик типо бильярдного но размером меньше )))) тоже ему никак

У нас жрет карандаши. Собака-бобр

• Like 2

У нас жрет карандаши. Собака-бобр

у вас хоть собака, а у меня ребенок-бобр :(
  • Like 1

Классная игрушка! А наш все игрушки сжирает((( теннисный мячик ему на пару часов. Он сначала его приносит нам, чтоб покидали, а потом заныкается с ним и жрёт. Есть варианты неубиваемых игрушек жля собак?)))

Палка? Они, конечно, потихоньку убиваемые, но не сразу. Мы где-то раз в две-три недели новую палку из леса приносим.

Оля, палки не рекомендуют, т.к собака заглатывает то, что отгрызла, может повредить горло и пищевод, занозу засадить.

Мы тоже палки давали, но когда подавился и кашлял потом, перестали. А потом я и статью прочитала, что не стоит давать палки грызть

Оля, палки не рекомендуют, т.к собака заглатывает то, что отгрызла, может повредить горло и пищевод, занозу засадить.

Мы тоже палки давали, но когда подавился и кашлял потом, перестали. А потом я и статью прочитала, что не стоит давать палки грызть

ну вот :(

У нас есть покупная фигота, что-то типа плотного каната, но ее пес не особо жалует. Может, потому и не сгрыз еще :crazy:

Ну тут много мнений, где-то видела, что можно какие-то определённые палки и обязательно свежие, вроде от плодовых деревьев.

у нас тоже собака-бобр.

палки опасно - наш глотает и мучается животом потом

мы покупаем игрухи из литой резины. шарик, как выше Даша показывала, косточки. вот шарик этот его не особо интригует - остальные на ура идут. в фикс-прайсе берем часто - на неделю хватает. там хоть и цельная резина, но мягкая. там такие штуки - типа колечки на стержне. он ее враз перегрызает и потом вот жует отдельные кольца...

В общем, у нас все равно от палок его оградить нереально - он свободно по лесу выгуливается часами, бывает. Не уследишь точно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...