Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Я вот даже не знаю, нужен ли теперь мне кот? Вернее, мне вроде и не нужен, но дети для комплекта хотят. Вот и думаю - способен кот переплюнуть позитивом собу? у кого и та и та тварь есть?

отгадай)))

Я вот даже не знаю, нужен ли теперь мне кот? Вернее, мне вроде и не нужен, но дети для комплекта хотят. Вот и думаю - способен кот переплюнуть позитивом собу? у кого и та и та тварь есть?

Переплюнуть позитивом? смеёшься? :lol:

ну слушайте, позитивом может и нет, но от кота мы все получаем кучу положительных эмоций, во первых от его вида, он красивый для нас, во -вторых он ласкуша и мурлыка, мы за столом и он с нами, мы спать и он песни петь и спать с нами. И действительно, когда гладишь-нервы успокаиваются). Но я не всех котов люблю, только определенных, как мой. И ещё-он даже котёнком ничего не набедокурил, не разбил, и ни разу не сходил мимо лотка.

Но я не всех котов люблю, только определенных, как мой. И ещё-он даже котёнком ничего не набедокурил, не разбил, и ни разу не сходил мимо лотка.

Таких сколько процентов 10? Животинка прикольная, но ночной образ жизни...тыгыдык тыгыдык :crazy:

• Like 2

Но я не всех котов люблю, только определенных, как мой. И ещё-он даже котёнком ничего не набедокурил, не разбил, и ни разу не сходил мимо лотка.

Таких сколько процентов 10? Животинка прикольная, но ночной образ жизни...тыгыдык тыгыдык :crazy:

Мой тоже в этих 10% его мой муж прям обожает

У нас и кот, и пёс. Каждый хорош по-своему. Я очень кота люблю, он прикольный. Но я соглашусь, что кота лучше не выпускать на улицу, иначе будет ходить домой только поспать и пожрать, никакой отдачи

post-2412-0-00171500-1479305426_thumb.jpg

• Like 6

Кто придумал, что у кошек ночной образ жизни? Мои оба всю ночь дрыхнут со мной: один в ногах, другой на подушке.

• Like 5

Вот кстати да, мой тоже дрыхнет ночью. И, в отличие от собаки, не храпит))))))

Кто придумал, что у кошек ночной образ жизни? Мои оба всю ночь дрыхнут со мной: один в ногах, другой на подушке.

У мамы моей кошка была, 4-5 утра тыгыдык, шорохи в туалете, еда и прочее :) . При том кошка уже 10 летняя к маме попала.

Вот кстати да, мой тоже дрыхнет ночью. И, в отличие от собаки, не храпит))))))

и мой встаёт по моему будильнику только)
  • Like 2

Все решаемо. Наш Федя ест по часам и знает фиг кто подорвется его кормить. Поэтому спит с нами и днем и ночью. На ночь даю усиленную дозу. Мстит как может за дрессуру - все обедать, он срать)) так не вредный, тракторок.

• Like 1

Все решаемо. Наш Федя ест по часам и знает фиг кто подорвется его кормить. Поэтому спит с нами и днем и ночью. На ночь даю усиленную дозу. Мстит как может за дрессуру - все обедать, он срать)) так не вредный, тракторок.

я думала, что это наша только такая. Мы за стол, она на горшок

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...