Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Собачки заменяют психолога))

post-5269-0-90868700-1479301654.jpg

Плюс мноно-много

• Like 1

Есть такое :)

Особенно прикольно утром: спускаешься по лестнице, а тебя уже нетерпеливо ждут, чтоб облизать. Такая фантастическая радость при моем появлении, прямо "спасибо за то, что ты существуешь", поднимает настроение даже темным утром. И так поприветствовать надо каждого члена семьи... :dirol:

• Like 6

Да и сучки правда трусливее, все мои суки не герои совсем.

Не,я понимаю,что через лужи и кучки все проходят,мне не нравится поджатый хвост и сыканье под себя от страха(?) Не думаю,что это перерастется,наверное характер ((((

Мы ее все ласкаем,играем,не ругаем

Вот этого не было. она сразу была довольно позитивной девушкой.

Тана, если надо, у меня есть клетка, точнее загородка. Довольно большая. Если надо, могу одолжить.

а домик у вас есть?

Наша, когда привыкала, часто в домике пряталась

Я вот даже не знаю, нужен ли теперь мне кот? Вернее, мне вроде и не нужен, но дети для комплекта хотят. Вот и думаю - способен кот переплюнуть позитивом собу? у кого и та и та тварь есть?

Есть такое :)

Особенно прикольно утром: спускаешься по лестнице, а тебя уже нетерпеливо ждут, чтоб облизать. Такая фантастическая радость при моем появлении, прямо "спасибо за то, что ты существуешь", поднимает настроение даже темным утром. И так поприветствовать надо каждого члена семьи... :dirol:

У нас еще есть такая фишка.

Даже если уходишь на 15 минут, то все равно встречает с такой, радостью, как будто неделю не виделись.

Я вот даже не знаю, нужен ли теперь мне кот? Вернее, мне вроде и не нужен, но дети для комплекта хотят. Вот и думаю - способен кот переплюнуть позитивом собу? у кого и та и та тварь есть?

На мой взгляд, однозначно нет. кот это все равно существо в себе. Да простят меня кошатники.

Переплюнуть позитивом? смеёшься? :lol:

• Like 2

Не,я понимаю,что через лужи и кучки все проходят,мне не нравится поджатый хвост и сыканье под себя от страха(?) Не думаю,что это перерастется,наверное характер ((((

Мы ее все ласкаем,играем,не ругаем

Вот этого не было. она сразу была довольно позитивной девушкой.

Тана, если надо, у меня есть клетка, точнее загородка. Довольно большая. Если надо, могу одолжить.

а домик у вас есть?

Наша, когда привыкала, часто в домике пряталась

Спасибо) домик есть,она его обожает. Какахи свои в него таскает))

Какахи в домик наша тоже таскала. потом перестала. Теперь и домиком не сильно интересуется.

К сожалению да. Есть тест на определение будущего характера щенка. Но может привыкает пока. Ты сейчас смотри, чтобы в агрессию не перешло.

Вот,кстати, да,мне кажется, что она вот-вот огрызнется, но нет, не происходит этого,наоборот вроде расслабляется через несколько секунд. А что за тест?

У коллеги и кот и собака, оба мальцы, оба кастрированы. Собака - обожает всю семью. Кот ненавидит собаку, терпит только дочь. Весь день где-то пропадает, приходит только поесть. Сама коллега говорит, что кот хорошо, если он исключительно домашний, а не бегает по подвалам, помойкам и прочее.

А что за тест?
и мне интересно

Тест Кэмпбелла

Вот первая попавшаяся ссылка на него http://www.jackrasse..._kempbella.html

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...