Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Ни фига не умница. Бывает, что что-то на нее найдет и она на ковер надует. Мордой потычу, отругаю, ковер вымою. И так до следующего задвига

Лентовские пелёнки мне нравятся, хорошо впитывают. У нас 60/90 лужы от шестимесячного лабра прекрасно выдерживала. Есть поменьше 60/60

У меня если вдруг дома делал, то лапу не задирал), как девочка садился)

Ни фига не умница. Бывает, что что-то на нее найдет и она на ковер надует. Мордой потычу, отругаю, ковер вымою. И так до следующего задвига

Вот не готова я к такому морально,может перестанет, ей же года нет ещё? Ира,а она от переизбытка чувств тоже подсыкивает?

Вот не готова я к такому морально,может перестанет, ей же года нет ещё? Ира,а она от переизбытка чувств тоже подсыкивает?

вот этого нет

У нас пёс с двух месяцев мимо пелёнки не промахивался. Но пелёнок было много сначала, везде лежали.

Таня, когда щенок сходит в правильное место хвали хвали хвали. Прям вот ты должна полный восторг показать, она будет очень стараться :711909: . Сильно не наказывай за промахи, она ещё к вам привыкает. Но и твоё недовольство она должна видеть.

Идеально всё это в момент действия . Через минуту уже не поймет за что ругаешь/хвалишь.

Изменено пользователем Ракета
  • Like 4

Подскажите,у кого собачки на пеленку ходят- вы в лоток пеленку стелите?

мы в лоток, потому что он иной раз думает, что пристроился на пеленку, а на деле выходит на край, в итоге лужа.

Ковер из комнаты и пенку из ванной пришлось убрать, он их как пеленки воспринимал :(

Даже самый большой лоток, из тех что были в магазине, ему был маловат - половину пипи были мимо. Убрали лоток, постелили большую пелёнку ( 60*90 см)- все хорошо сейчас.
что ж там за лоток? мы лоток сколотили из обрезков (и обклеили пленкой) по размеру двух пеленок 60х90.
  • Like 1

Вот, мы всей семьёй его лужам и кучкам на пелёнке восторгались))) а как потом радость на улице изображали, аж прохожие оборачивались)))

• Like 4

Мы до сих пор восхищаемся лужами и кучками на пеленках.

Но иногда бывают промахи

А я все думаю - когда ж пеленки будут не нужны? когда соба сможет терпеть от прогулки до прогулки?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...