Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Во тебя вперла эта собакен)

Бери уже, раз так в душу

уже некого брать, если только через год)

У нашего друга акита (правда японская) тоже в квартире, где жена и двое маленьких деток (трехлетка и новорожденная) и все вполне счастливы, ибо завели сознательно собаку мечты.)

• Like 1

У нашего друга акита (правда японская) тоже в квартире, где жена и двое маленьких деток (трехлетка и новорожденная) и все вполне счастливы, ибо завели сознательно собаку мечты.)

не может быть :lol:

Имхо, собака не выбирается и тем более не покупается за 4 дня. В понедельник они еще выбирали породу, а в четверг уже звонили продавцам.

Не знаааааю. Как минимум при выборе большой собаки надо пообщаться с заводчиками, попробовать погулять с родителями щенка. Да вообще пощупать породу. Тем более, я так поняла, своих собак у Ооеси и Максима не было...

• Like 2

Имхо, собака не выбирается и тем более не покупается за 4 дня. В понедельник они еще выбирали породу, а в четверг уже звонили продавцам.

Не знаааааю. Как минимум при выборе большой собаки надо пообщаться с заводчиками, попробовать погулять с родителями щенка. Да вообще пощупать породу. Тем более, я так поняла, своих собак у Ооеси и Максима не было...

у Олеси всю жизнь был огромный дог и жил в квартире) за 4 дня можно многое узнать о собаке и со многими пообщаться)

У нас в трешке(причём не хрущевка) жил спаниель (крупный) и периодически посещала мысль,что собаке нужен частный дом и двор. Когда вижу на улице людей с большими собаками из квартир то мысленно сочувствую и собакам и людям

• Like 5

что ж вас всех так задела эта история?) больших собак в квартирах полно, в большинстве своем для счастья им достаточно заботливых хозяев. по агрессии акиты на последних местах.. так что я не понимаю)

Не знаааааю. Как минимум при выборе большой собаки надо пообщаться с заводчиками, попробовать погулять с родителями щенка. Да вообще пощупать породу.

Маша, тебя не услышат :711909:

Опыт.

опыт у каждого свой. кто-то развелся например, это же не повод слушать его и не жениться) другое дело прислушаться к его словам, если собираешься жениться на его бывшей, но и это не гарантирует, что она с тобой будет такой же как и с ним) пойдет пример?)

Маша, тебя не услышат :711909:

да почему же, у нас теперь очень много времени, чтобы ближе познакомиться с этой породой

Ага, женился, а она горбатая. Вроде любишь,но боишься что дети унаследуют, да и в обществе неудобно,косо поглядывают. А так то да... кто- то спит с псами в кровати и все счастливы. Поэтому если все устраивает, надо брать.

Имхо, собака не выбирается и тем более не покупается за 4 дня.
а мне кажется, это все равно что сказать, что ребенок может быть только запланированный :)
  • Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...