Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Олеся расстроилась, хорошо, что детям еще не сказали, сюрприз хотели сделать)

Не расстраивайтесь, родится еще и ваш медвежонок.)

• Like 1

А может это знак, что не надо акиту

• Like 5

А может это знак, что не надо акиту

ну знак это в любом случае) не надо акиту или не надо сейчас собаку) прислушаемся, время покажет

Макс, а ты акиту в квартиру берёшь?

Но, следует помнить, что жестокого отношения собака со стороны ребенка не потерпит, поэтому если у вас в семье растет маленький ребенок, то одного с собакой его лучше не оставлять. Это относится и к шумным играм, если ваш малыш играет с другими детьми, то собака может решить, что на него напали, и постарается защитить «своего» ребенка от «обидчиков», последствия такой вот защиты вы себе можете представить. Поэтому, еще раз повторим, что наедине с детьми собаку породы американская акита-инулучше не оставлять. с одного из сайтов. Ох, смелое решение в квартиру с детьми.

Заводить этих собак в квартире опытные собаководы не рекомендуют. Эти собаки созданы для того, чтоб жить на улице, их густая и плотная шерсть отлично их защищает от холода и жары, в квартире собаке будет просто жарко и неуютно. Поэтому, даже если вы решились завести американского акита-ину в квартире, то будьте готовы к тому, что собаку нужно будет часто и долго выгуливать. оттуда же

• Like 1

почему многие думают - ой, какая классная собака, хочу-хочу. почему никто не задумывается, как этой классной собаке будет хреново в маленькой квартире?

• Like 6

Макс, а ты (как сам пишешь), изучив породу, прочитав много инфы про нее (уверена и данная Наташей выдержка тебе не в новинку) все равно остановился на этой породе???? А самое главное Олеся тоже? :blink: Вот действительно, никогда не поймешь людей. Что это: безрассудство, прихоть, каприз или что-то еще?

зы. У меня близкий знакомый совершил такой же безрассудный поступок: в однокомнатную квартиру, с маленьким ребенком завел алабая. И что вся эта милота закончилась в 3-4 месяца, когда собачка подросла, а потом начались проблемы. И последний год собака отдана к бабушке в частный дом, потому что это невозможно держать этого теленка на 30 м.кв. и куча других проблем, т.к. большая собака требует много еды, за ней много убирать говна и шерсти, ее нужно воспитывать, потому что ее укус это большая проблема и прочая прочая. Сей глупый поступок (к тому же это первая собака семьи) я списала на молодость-глупость. А что движет вами?

• Like 3

У моих друзей акита. Они щенков продают только в вольерное или домовое содержание. Но я думаю, что не все заводчики такие.

• Like 2

Макс, а ты акиту в квартиру берёшь?

да никуда уже не беру) но собирались в квартиру. они к квартирам нормально относятся, в отличии от хаски или маламутов, которых все равно берут в квартиры)

спасибо всем за беспокойство) начнем с того, что квартира у нас не маленькая, да и из питомника этого часто собака едет в квартиру и даже с маленькими детьми, со всеми поддерживает отношения, проблем нет.

начнете говорить, мол ей лишь бы продать и все дела, а по факту на ее собак очереди) так что смысл втюхивать кому попало) в общем проехали)

а что касается: не оставлять с детьми наедине... так блин, любую собаку чисто теоретически нельзя оставлять наедине с ребенком, это ж собака, любой породы

• Like 1

Во тебя вперла эта собакен)

Бери уже, раз так в душу

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...