Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Я уже про нее много раз писала, принимает у себя в кабинете, район Шабаны. Зовут Елена Александровна, вет.врач, кинолог, с очень большим стажем. Позвоните ей, договоритесь о приеме, если она не выставках где-нибудь. 8-911-359-12-22.

Интересно,много ли среди форумчан владелцев чихуашек? Собираю информацию о заводчиках Пскова, хотя,допускаю,что придется ехать в Питер. В общем, кому не жалко,поделитесь,где,у кого, за сколько брали своих чихов. А фоткам ваших собачек особенно буду рада :wub:

вся семья уламывает меня на собаку, начиная от Дарьки, которая каждый день хочет "похорошить масенькую кабачку" , закончивая Олесей) наткнулся на породу Американская Акита, как раз такая у нас продается в данный момент. изучил отзывы, плюсы и минусы, можно сказать влюбился) есть еще отзывы про эту породу? собака, это огромная ответственность, по сравнению с кошкой например, хочется все знать.

Изменено пользователем php

Смотря, что хочешь от собаки. По мне собака крупная, и не совсем компанейская. То есть тебе то может и хорошо, а дети мечтают тискать, дрессировать, мячик кидать.

Глянь табличку очень правдивая http://dogsecrets.ru/amerikanskaya-akita.html

Смотря, что хочешь от собаки. По мне собака крупная, и не совсем компанейская. То есть тебе то может и хорошо, а дети мечтают тискать, дрессировать, мячик кидать.

Глянь табличку очень правдивая http://dogsecrets.ru...kaya-akita.html

да я смотрел уже и читал статьи такие, но почему-то отзывы владельцев совершенно обратные, что они и супер-умные и супер-компаньоны и к детям очень хорошо относятся и очень легко дрессируются. и это очень странно... такое заметное несоответствие

вот про дрессировку они загнули. Или просто не сравнивали :) . Ну и немаловажный момент...им же щенков втюхать надо :ph34r:

как раз такая у нас продается в данный момент

Если совсем зажжёт и прям очень захочется. Попроси прогуляться в компании мамы щенков. Посмотри, как она себя ведет на улице. Собака крупная, а нервозность/неуравновешенность по наследству ой как передается у собак :711909: .

• Like 1

вот про дрессировку они загнули. Или просто не сравнивали :) . Ну и немаловажный момент...им же щенков втюхать надо :ph34r:

кому? я читал отзывы владельцев, а не продавцов) меня конечно очень смущает и тормозит эта статья, но статья есть статья, поэтому и хочется живых отзывов)

Так владельцы = распространители своей породы.

Корни акиты японские. Все японские породы своеобразные))

Особенности породы конечно важны, но в любом случае каждая собака - индивидуальность, что заложишь-воспитаешь, то и будет

Так владельцы = распространители своей породы.

Корни акиты японские. Все японские породы своеобразные))

редкий владелец является распространителем)

то, что они своеобразны и подкупает, какие еще собаки могут похвастаться своим спокойствием, молчаливостью и реагированием только на реальную угрозу, а не лай на каждый шорох за дверью? плюс возможностью без проблем для самой собаки жить дома, при ее размерах.

Если не ошибаюсь, то у друга мужа именно такая собачка.) Это же Хатико, да?

Своеобразный пес, очень верный, но хозяина признает только одного, собственно этого друга. Жена хозяина его кормит, он ее терпит, а, например, ту же свекровь откровенно терроризирует и не слушает.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...