Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Я как владелец крупных пород собак высказалась... разница очень существенная. Премиум можно взять пронатюр за 2 т.руб или проплан за 4 т.руб. А можно 365 дней за 500 и все мешки уйдут за месяц. Цены пишу примерно, т.к кормлю натуралаой уже несколько лет.

У меня появилось 5 бездомных собак , размером с лайку. мне они даром не нужны, бегают голодные, пытаюсь хоть чем - нибудь накормить, тут не до премиум класса. В ленте уже глянула 365 и дарлинг одной цены. попробую это купить. Варить то я точно им не буду ничего.

Одна из них самка, и 2 совсем мелкие ее щенки, самку еще, наверное, придется стерилизовать.

• Like 2

Юля, неожиданный у тебя поворот наверное для тебя же самой случился, на сколько помню, ты спокойна к животным, а тут пять собак. Но в тоже время хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что кормишь их, тем самым ухаживаешь и вообще проявила к ним заботу.

• Like 2

У меня появилось 5 бездомных собак , размером с лайку. мне они даром не нужны, бегают голодные, пытаюсь хоть чем - нибудь накормить, тут не до премиум класса. В ленте уже глянула 365 и дарлинг одной цены. попробую это купить. Варить то я точно им не буду ничего.

Одна из них самка, и 2 совсем мелкие ее щенки, самку еще, наверное, придется стерилизовать.

У меня на работе такая же засада...две собаки размером с лайку - девочки и 7 щенков. Варю им пшеничные каши, упаковка в пчелке 19р, варится быстро, получается огромная кастрюля с одной пачки, хватает на день им всем. Все же лучше, чем ничего. А сколько корм стоит в ленте? Я уже подзамучилась таскать контейнеры каждый день )

А вот со стерилизацией могут в "шансе" помочь. Они и наблюдают собаку после операции. Как раз собираюсь туда пока что одну даму отправить.

• Like 1

Пустую кашу едят или добавляешь кости какие-нибудь?

Пустую кашу едят или добавляешь кости какие-нибудь?

Варила на сосисках оставшихся, старом мясе из морозилки, все, что завалялось, но не протухло. Сейчас уже хуже едят, закушались )))

А так, если голодные, все слопают. Еще таскала вареной картохи с консервами, на ура лопали. Даже макарохи ели.

Кости тоже добавляла, только крупные, не куриные.

Изменено пользователем Леписинка

Они там пока за мужиками рабочими доедают обеды и домашние пайки, но надо с ними что-то решать.

Хотелось, конечно, одну приличную, а получились 5 дворняг, как обычно :)

Цены пишу примерно, т.к кормлю натуралаой уже несколько лет.

А чем кормите? Я задумываюсь о переводе своей песы на натуралку, но возможные объемы пугают.

Наташ, а почему хочешь переводить? Я по цене прикинула, качественно натуралкой, чтоб мясо и овощи, тоже очень дорого получается.

Одной кашей же на куриных головах кормить не слишком правильно.

• Like 1

я кормлю натуралкой. Из мяса покупаю говяжьи наборы суповые, кадыки т.е. горлы, вымя, рубец. каши в основном пшено и овсянка (покупаю на базе мешками по 30-50 кг) + недоеденный суп в ход идет. Иногда покупаю молоко и даю с батоном. Корм сухой даю, но не ест((

по объему 8 литровая кастрюля каши на 2-3 дня (летом на 3 зимой на 2) мяса 8 литровая кастрюля на неделю где-то, по 2 куска размером с кулак даю.

Наташенька, на сколько знаю, пшено собакам не очень в пищу подходит. Овсянка да, полезна. Рис, гречка, пшеничка можно добавлять, но само пшено, как и перловка не очень собакам полезны. Могут вызывать проблемы с желудком. И даже больше, не усваиваются у них эти крупы.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...