Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Нет, есть породы не линяющие))), а когда линяет лайка это очень много шерсти... пробовали держать дома...не смогли,отправили в вольер.

Нет, есть породы не линяющие))), а когда линяет лайка это очень много шерсти... пробовали держать дома...не смогли,отправили в вольер.

да-да, лайки и правда ооочень сильно линяют, я была поражена, когда мы зимнюю шубку снимали в этом году.

А вот у Жасминушки, не смотря на ее богатую шерстку, линька незаметная, я вообще ее шерсти не замечаю в доме. Вычесываю когда, да, шерсть на щетке есть, а вот чтобы валялась как от Снежка по коридорам, такого нет.

А здесь у кого-нибудь Хаски есть??

У Тетушки Полли есть

девочки, где купить самый дешевый собачий корм?

Тетушка Полли

А здесь у кого-нибудь Хаски есть??

Ага, есть))

Изменено пользователем Тетушка Полли

девочки, где купить самый дешевый собачий корм?

в ленте

Не правильно сравнивать цену корма за 100 гр. Нужно смотреть на стоимость суточной нормы. Например, китекат сильно дешевле роял канина (сорри, я кошатница)) но с собачьим кормом аналогично) Суточная норма китекат для кота весом 5 кг - 105 гр, а конины - 56гр, т.е. процентов на 40 меньше. Про состав не говорю)

• Like 1

век живи, век учись

я тоже по цене за100г сравниваю)

Да не причем здесь за сто грамм или норма в день. Есть дорогие корма премиум класса, а и есть дешевые типа 365 дней. Их хоть как сравнивай не сравнить. Так высчитывать можно в кормах одного класса и ценовой категории.

Изменено пользователем kipi
  • Like 5

Согласна. Дешевые корма всё равно выйдут дешевле премиум и холистик, даже если по норме в день сравнивать. Но стоит ли травить животное китикетами или чаппи?

Да не причем здесь за сто грамм или норма в день. Есть дорогие корма премиум класса, а и есть дешевые типа 365 дней. Их хоть как сравнивай не сравнить. Так высчитывать можно в кормах одного класса и ценовой категории.

Как раз корма одного класса так сравнивать бесполезно, т.к. норма примерно одинаковая будет. А вот если сравнивать дешевые и хорошие, то разница уже не кажется такой огромной. +Не знаю как в чаппи, а в китекетах всяких плохого в составе нет, но и хорошего мало, а если к нему еще витамины покупать, то как раз как конина и выйдет. В общем, каждый сам решает есть сосиски, или мясо)

Тут http://vk.com/zapravkota заказывала коту корм премиум класса 6 кг порядка 2000руб,т.е. на 3 мес, примерно

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...