Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Девочки ,подскажите что делать?? У нашей плюшки ,что-то типо ложной беременности,целый день лежит в одном углу с игрушкой,с которой раньше вообще не играла,переодически поскуливает,если забираем игрушку начинает бегать искать ее и скулить при этом,и так уже неделю,почти ничего не ест,очень похудела.ума не предложу что делать,может у кого такое было?как с этим справлялись??очень переживаю что она ничего не ест(((

моя песа вылизывалась постоянно, но постельное пару раз за течку пачкала немного. но она мелкая была. у вас масштаб надетых труселей с прокладкой все же

Девочки, у меня пикантный вопрос о собаченьках. Как вы справляетесь с выделениями у девочек в период течки? Моя соба ваще не парится, не комплексует, поэтому четыре недели в году наш дом выглядит так, будто где-то кого-то убили и проволокли истекающий кровью труп через все помещения :girl_cray2:

есть специальные трусики-памперсы для собак на эти случаи

Девочки, у меня пикантный вопрос о собаченьках. Как вы справляетесь с выделениями у девочек в период течки? Моя соба ваще не парится, не комплексует, поэтому четыре недели в году наш дом выглядит так, будто где-то кого-то убили и проволокли истекающий кровью труп через все помещения :girl_cray2:

Я уже писала - трусы специальные и прокладки (у нас ежденевки обычные прокатывают, у вас наверное, побольше размерчик надо брать) :ph34r:

Погуглила, вариантов с трусами-памперсами сейчас много. Раньше мы к маленьким детским трусам пришивали резинки, по бокам и по спине. На концах резинок были петельки, в них продевали ошейник. Ну и дырка, для хвоста :).

У нас не приживаются трусы :( Все что больше, теплее, не там, ошейника сгрызается в минуты :girl_cray2:

У нас не приживаются трусы :( Все что больше, теплее, не там, ошейника сгрызается в минуты :girl_cray2:

стерилизация

Вырастет из сына свин, если сын-свинёнок! (С)))))))))

post-2412-0-27845800-1463679009_thumb.jpg

• Like 11

Хах..наша после озера сегодня такая же пришла..только в дабавок еще и вонючая))

Девочки ,подскажите что делать?? У нашей плюшки ,что-то типо ложной беременности,целый день лежит в одном углу с игрушкой,с которой раньше вообще не играла,переодически поскуливает,если забираем игрушку начинает бегать искать ее и скулить при этом,и так уже неделю,почти ничего не ест,очень похудела.ума не предложу что делать,может у кого такое было?как с этим справлялись??очень переживаю что она ничего не ест(((

было такое не трогали какое-то время...успокоилась... увезли гулять, а игрушку спрятали. Было один раз за 9 лет. Потом достали игрушку не вспомнила.

Мы тоже вчера игрушку спрятали,вечер поискала,ночь вроде спокойно спала,я больше переживаю что практически не ест,яска маленький кусочек и все(((

post-1324-0-14461200-1463938433_thumb.jpgpost-1324-0-99900200-1463938271_thumb.jpg Изменено пользователем Дашульчик
  • Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...