Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Я ждала это фото ;) прикольные

• Like 1

Насчёт лабров: как счастливый обладатель уже теперь пятимесячного щенка))), поделюсь впечатлениями. Он очень добрый, любвеобильный до одури, умненький. Но! Даже при выгуле по 4 часа в день от сожранных вещей и погрома в квартире вы не застрахованы)))) Даже уходя на час-полтора, возвращаюсь домой содраганием, ибо его фантазия на шалости непредсказуема.)))

• Like 4

Ой, Марин, тяжело первый год, потом привыкаешь. Я никогда не забуду своего такса, который сожрал ночью! во время сна ребенка пол дивана, т.е.середина, где спало дите осталась, а по бокам все сожрано, дедушкин диван в хлам (норы рыл), мои девственно новые, привезенные из Израиля шлепки, о боже, от них ничего не осталось, я не понимаю до сих пор, как ему это удалось, мобильники, обувь, обои, ковры, ножки от столь и стульев. Все, с таксонами в моем доме покончено, я очень их люблю, но в жизни не заведу больше. Йорк у нас сейчас очень замечательный товарищ, игрушки грызет, в том числе и мягкие, но это детей приучает дожить их на место, сплошной плюс, худой зараза - это минус, добрый, ласковый, не лает, ест мало, приучен исключительно к испражнениям на улице, великолепно ведет себя на улице. Вообщем чудо, а не собака. Опять же бородат, но это скорее минус, потому как из горшков детских любит и пить, и бывает есть, если вовремя не убрали, но что делать, минусы тоже должны быть.

У меня 3-я такса, не считая родительской. У нас таких потерь не было никогда. Кроличий вообще ничего не попортил, дочь его до 5-три месяцев жила-тоже никакого урона не нанесла. Вот я думаю, мне такие животные попадаются?

Насчёт лабров: как счастливый обладатель уже теперь пятимесячного щенка))), поделюсь впечатлениями. Он очень добрый, любвеобильный до одури, умненький. Но! Даже при выгуле по 4 часа в день от сожранных вещей и погрома в квартире вы не застрахованы)))) Даже уходя на час-полтора, возвращаюсь домой содраганием, ибо его фантазия на шалости непредсказуема.)))

да, помню как мою маму чуть Кондратий не хватил, когда она через час домой пришла, а собак 6 месячный успел и перестановку мебели в зале сделать и линолеум с половины комнаты сгрызть.
  • Like 1

Ыыыыы,Марли и Я))))) Помню, после этого фильма я мужу сказала,что никогда и ни за что не заведу лабра,но! они такие шииикааарныеее!)))

Изменено пользователем Tatus'a
  • Like 1

да, помню как мою маму чуть Кондратий не хватил, когда она через час домой пришла, а собак 6 месячный успел и перестановку мебели в зале сделать и линолеум с половины комнаты сгрызть.

Мы тоже познакомились с Кондратием, когда первый раз оставили щенка дома одного. :crazy: Ну не одного, с кошками. Она попробовала познакомиться поближе, те дали деру на подоконник... а мы подъезжаем к дому и видим, что на окне нет занавесок, и валяются обломки карниза. Воображение дорисовало разбитую новенькую большую плазму, которая под этим окном стоит. Но отделались легким испугом, телевизор не уронили, звери сами перепугались, когда рухнул карниз, что спрятались по разным углам.

• Like 5

Я вот жалею, что клетку не купила. Но ещё блин не поздно, если не угомонится <_<

• Like 1

Мда,девочки, только я начинаю созревать завести собаку,зайду в эту темку и все,как рукой снимает :crazy:

Буду дочь подводить к тому,чтобы котенка завести :lol:

• Like 2

У моих знакомых ретривер с детства днем один дома в клетке - привык и воспринимает совершенно спокойно, в основном дома один спит, грызет что-то специальное. И никаких погромов дома )

квартира и так клетка:( особенно для собак средних и крупных

• Like 3

Мы сейчас по максимуму закрываем комнаты, оставляем прихожую и зал.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...