Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Дочь моя не унимается в желании завести собаку. Полноценную собаку заводить нет моральных сил,поэтому, стала подумывать про мальков,типа йорков,чихуахуа и т.д. Возиться с шерстью желания абсолютно нет (персов по уши хватает), соответственно, остается только чихуахуа (тойчики не рассматриваются, у них такие тонкие лапки,что страшновато. Так вот,вопрос к тем,у кого есть дети и чихуахуа- каково оно?))) вроде,детей они не особо любят?

таксу не хотите?

Вот,как-то не рассматривали такс,видимо, насторожило,что охотники они все-таки,жалко мне мебель и мобильники :lol:

Я бы к детям маленьким и котам не взяла бы мелочь типа тоя, чиха и т.д. Мне было б страшно что раздавят дети, а коты - загнобят малышку))

Поэтому я лично за чуть побольше размерчик - таксы, мопсы, бульдожик французский

Мои коты настолько неагрессивные и культурные,что скорее чихуахуеныш их обидит) А побольше размер меня не устраивает,это ведь уже тебе и прогулки по три раза в день и прочие прелести. Тогда я уж за лабрадора))

Через неделю поделюсь первыми впечатлениями, как это с чихуенышем.

Вчера сестра позвонила.

Они купили Оле на ДР щенка.

У сестры тоже чихуя. Она считает, что это самая беспроблемная собака. Вот и нас раскрутили.

Так что к выходным станем собако( точнее недопеско)владельцами.

О,классно!!! Жду ваши впечатления и фотки! Оля такая умничка,я думаю ей как раз смело можно доверить уже такую моську.

Я бы к детям маленьким и котам не взяла бы мелочь типа тоя, чиха и т.д. Мне было б страшно что раздавят дети, а коты - загнобят малышку))

Поэтому я лично за чуть побольше размерчик - таксы, мопсы, бульдожик французский

Знакомая случай рассказывала. Она сыну купила той-пуделя. Не помню сколько точно сыну было, что-то около 10-12 лет. Играя наступил на щенка. Собаку пришлось усыпить, чтобы не мучилась. А теперь прикиньте шок ребёнка.

А вот это меня реально пугает, ибо вполне возможна такая ситуация :(

Только вчера про цвергшнауцеров читала,с ними работать надо очень много и тримминг каждый месяц.

URL=http://forkids60.ru/images/2016/04/27/5720c41f1c637]5720c41f1c637.jpg[/url]

Вот она наша Патриция

Родилась 16.01.16

• Like 14

Клевые! сейчас цену посмотрела: МАМА!!!! :o

Фигасе, я еще считала,что акита дорогие :o

URL=http://forkids60.ru/images/2016/04/27/5720c41f1c637]5720c41f1c637.jpg[/url]

Вот она наша Патриция

Родилась 16.01.16

Бэмби спросонья :lol:,такая кнопка)))

• Like 5

Какой милый ушастик)

Оля счастлива наверное?))

Ага, такая сладкая лапушка, глазки еще спят. Я так люблю Жасминушку в таком вот виде, такая хорошенькая кнопочка, лежит в домике, глазками медленно хлопает и не понимает еще, что происходит вокруг. :lol: :wub:

Мы пока толькофотки видели.

Оля еще не знает.

• Like 2

Мы пока толькофотки видели.

Оля еще не знает.

О, мама-то фея! Такое чудо ребенку подарить!
  • Like 1

Ой представляю)))Радости столько будет.

Моя тоже собачку маленькую хочет.Но нам пока ни как)Варя Готова продать кота,и чтоб ей купили собаку.И рыбок и попугая в придачуc55e85b6691b70fbc4e82e8f7fb5e486.gif

Это не мама фея. Это тетя фея. Маму уговорила, собаку нашла, купила. Теперь привезет. Ну и к тете-фее дядя фей прилагается.

• Like 4

Я тоже подумала о том, что какие же родители молодцы, что делают такой подарок. Это такой чудесный будет и запоминающийся момент в жизни, подарок, один из лучших в жизни.

• Like 3

Только вчера про цвергшнауцеров читала,с ними работать надо очень много и тримминг каждый месяц.

Ну про тримминг каждый месяц это где-то наврали :)

Триммингуют (щипка налысо) их раз в полгода, когда шерсть созревает. А вот если делать роллинг (постепенное снятие шерсти), чтобы лысым собак не ходил, там раз в два-три месяца. Каждый месяц, а то и каждые две недели, делают роллинг выставочных собак, чтобы не ждать, пока обрастет и шерстка без проплешин была.

У самой цверг, размер для меня оптимальный, очень подвижный и игривый, добрый. Ребенок гоняет собаку только так, мне б его терпение...У меня кошка злее, чем он. :ph34r:

Ну и забыла, что такое шерсть в квартире :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...