Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Мне кажется, что мопсики для ребенка не достаточно подвижные собачки, хотя, может, я ошибаюсь. Мне их вообще почему то жалко. Сколько их видела, они так пыхтят, бедненькие, своим курносым носиком, еле скачут на своих коротеньких лапках.

Можно еще завести цвергшнауцера. С них возни с шерстью только тримминг пару раз в год, зато в остальное время они почти не линяют.

• Like 2

Мне кажется, что мопсики для ребенка не достаточно подвижные собачки, хотя, может, я ошибаюсь. Мне их вообще почему то жалко. Сколько их видела, они так пыхтят, бедненькие, своим курносым носиком, еле скачут на своих коротеньких лапках.

Можно еще завести цвергшнауцера. С них возни с шерстью только тримминг пару раз в год, зато в остальное время они почти не линяют.

Надя, они хрюкают не потому, что им тяжело, просто расположение носоглотки такое, у пекинесов тоже самое, чаще всего люди думают, что они рычат, а они просто так вдыхают воздух. И сколько у них знакомых мопсов, с детьми прекрасно играют и сил у них огогошеньки сколько, на мой взгляд и опыт, это одна из самых активных собак и меня просто задалбывала утомляла их такая активность, что и в гостях не могла долго находится. Просто не под мой темперамент собачка. Но ребяткам самое то. :good:

и характер у шнауцеров огого.

я бы второй раз опять мелкую дворняжку завела бы коли не ретривера

Изменено пользователем Sista

Чтоб с шерстью не возиться бери китайскую хохлатую )))))

У меня у знакомой девочки,Алабай.Хороший песаc55e85b6691b70fbc4e82e8f7fb5e486.gif

Я бы к детям маленьким и котам не взяла бы мелочь типа тоя, чиха и т.д. Мне было б страшно что раздавят дети, а коты - загнобят малышку))

Поэтому я лично за чуть побольше размерчик - таксы, мопсы, бульдожик французский

• Like 1

во, Машенька, правильно напомнила,бульдожки, точно, их тоже можно с детьми подружить. Забавные собачки.

А мне еще понравились сильно, еще со времен моих дрессировок в группах, вестхайлендтерьер. Ну, до чего же умненькие, такие интеллигентные, такие прям, прелесть.

Все, не могу писать про собак, хочу себе тоже, а мне не разрешают. Может на форуме попросить для меня собаку пожелать мысленно и тогда у Жасминушки будет подружка, но подходящая ей по росту, размеру, темпераменту. Пожелайте, пожалуйста, а? :rolleyes: :girl_in_love:

Я тут наткнулась на такое мимими

Аляскинский кли-кай (мини хаски)

Alaskan_Klee_Kai_016.jpg

• Like 3

Клевые! сейчас цену посмотрела: МАМА!!!! :o

• Like 2

Через неделю поделюсь первыми впечатлениями, как это с чихуенышем.

Вчера сестра позвонила.

Они купили Оле на ДР щенка.

У сестры тоже чихуя. Она считает, что это самая беспроблемная собака. Вот и нас раскрутили.

Так что к выходным станем собако( точнее недопеско)владельцами.

• Like 6

Я бы к детям маленьким и котам не взяла бы мелочь типа тоя, чиха и т.д. Мне было б страшно что раздавят дети, а коты - загнобят малышку))

Поэтому я лично за чуть побольше размерчик - таксы, мопсы, бульдожик французский

Знакомая случай рассказывала. Она сыну купила той-пуделя. Не помню сколько точно сыну было, что-то около 10-12 лет. Играя наступил на щенка. Собаку пришлось усыпить, чтобы не мучилась. А теперь прикиньте шок ребёнка.

Знакомая случай рассказывала. Она сыну купила той-пуделя. Не помню сколько точно сыну было, что-то около 10-12 лет. Играя наступил на щенка. Собаку пришлось усыпить, чтобы не мучилась. А теперь прикиньте шок ребёнка.

Жесть((( бедный щенок и ребенок(((

Я, когда таксу завела, тоже всё боялась за нее. Такой комочек маленький был - страшно было наступить, прищемить, споткнуться. Да и свинки морские, когда гуляли по квартире - та же история. Чем меньше размер, тем страшнее.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...