Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Был малыш, стал коник)))) Ночью у них с котом перемирие))))

Классный!!! :good:

Это собакино лежбище? Кот нагло оккупирует? У нас "место" для песы не прижилось. Она трижды сгрызала, продолжая спать, где попало :crazy:

Это собакино лежбище? Кот нагло оккупирует? У нас "место" для песы не прижилось. Она трижды сгрызала, продолжая спать, где попало :crazy:

У нас тоже на своём лежбище спит эпизодически. А так валяется, где упадёт. Никакой дисциплины)))

• Like 1

Кот, кстати, устроил настоящую дедовщину и жёстко воспитывает салагу: по морде попадает, даже если у кота просто настроение плохое))))

• Like 2

Был малыш, стал коник))))

Быстро-то как! :blink: Вроде еще месяц назад щеночек был.

У нас тоже на своём лежбище спит эпизодически. А так валяется, где упадёт. Никакой дисциплины)))

Очень выражение про упадешь к нашему Снежку подходит, хотя все таки чаще выбирает места помягче да потеплее. :)

Чудик мой маленький и вечно мерзнущий))) словил весеннее солнышко :)

eee4b9690d40.jpg

Машенька, я только увидела фото, какой же славненький. Греется малыш. :wub:

• Like 2

Дочь моя не унимается в желании завести собаку. Полноценную собаку заводить нет моральных сил,поэтому, стала подумывать про мальков,типа йорков,чихуахуа и т.д. Возиться с шерстью желания абсолютно нет (персов по уши хватает), соответственно, остается только чихуахуа (тойчики не рассматриваются, у них такие тонкие лапки,что страшновато. Так вот,вопрос к тем,у кого есть дети и чихуахуа- каково оно?))) вроде,детей они не особо любят?

Изменено пользователем Tatus'a

У меня не чих, а всехлюблю спаниель. Но Валера собаку так заколёбывает, что она бывает щипает его :girl_sigh: . Триста раз на дню говорю, чтобы не лез к жующей и спящей собаке. По-фи-гу. Рута за любую агрессию огребает по полной. Но всё равно рыкает бывает. Мне реально страшно, как он к ней лицом тянется, а она уже скалится :(.

Но она изначально агрессивная была для щенка. Такой двух месячный монстрик. И сейчас играя, встречая покусывает и лижет одновременно. Не отучить от этих зубастых проявлений эмоций.

• Like 1

Дочь моя не унимается в желании завести собаку. Полноценную собаку заводить нет моральных сил,поэтому, стала подумывать про мальков,типа йорков,чихуахуа и т.д. Возиться с шерстью желания абсолютно нет (персов по уши хватает), соответственно, остается только чихуахуа (тойчики не рассматриваются, у них такие тонкие лапки,что страшновато. Так вот,вопрос к тем,у кого есть дети и чихуахуа- каково оно?))) вроде,детей они не особо любят?

таксу не хотите?
  • Like 2

И мы хотим маленькую собачку. Но много ездим на большие расстояния. Какие маленькие собачки хорошо переносят путешествия?

И мы хотим маленькую собачку. Но много ездим на большие расстояния. Какие маленькие собачки хорошо переносят путешествия?

Ирин, да в роде бы все из шебутных пород (простите, это я обобщаю, чтобы не расписывать...), но опять таки за ранее с вестибулярным аппаратом не угадаешь. А по выставкам когда мы мотались часто, то и часто слышали от владельцев разных пород, что тошнит собак в дороге.Хотя думаю, что можно узнать про родителей и уже картина будет понятнее.

А вот наши пики плохо путешествуют, вернее из-за шерсти им плоховато. Зимой нам проще ездить, печку выключаешь в машине и тогда им хорошо. А лето не езжу практически, без сильной необходимости.

таксу не хотите?

а мне думается, что мопсик прекрасно подошел бы для общения с ребенком.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...