Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

я об этом же подумала и вспомнила, как наш Жан, кавказенок, еще щенком обгрызал все поворотники в машинах, фары, бампере мог пожевать, и все потому, что на машинах мы увозили щенков продавать. Он всегда убегал от нас сразу, прятался в самый дальний угол будки, от туда его действительно не достать было и в итоге - остался жить у нас. А еще вспомнила, что когда уже и остался у нас жить, но до года где-то мы дальше нашей улицы по прямой не могли с ним гулять уходить, он не шел, тут же поворачивал обратно и галопом несся домой, явно думал, что мы из дома его уводим и не вернемся туда. Потом прошло, но по началу вот так было.

Огогошеньки как бывает.

Мы наругались на Бусильду за такое поведение (все-таки собака должна слушаться, как бы ни хотела обратного), но задумаюсь, что ее поведение вчера - это не результат взбалмошности, а любви ко мне. Да и рыкать она на Лешу начала, на меня не смела.

• Like 2

Плюсанусь к мнению, что Бусинда просто боится, что хозяева снова уедут без неё. У нас была такая история... Тяжело животному без вас было

• Like 1

Марина, как твой собакен? Фото в студию :lol:

Марина, как твой собакен? Фото в студию :lol:

Если ты мне, то мой собакен прекрасно. Темпы его роста впечатляют. За месяц увеличился в три раза в размерах. :lol: Сфоткать его проблематично, т.к. шило в попе не позволяет сидеть спокойно. ^_^ но я попробую.

• Like 2

О,боже! Ттт на него! Какой ребенок сладкий))))) как хочется потискать!

• Like 5

Боже, боже))) была у Наташи в гостях, познакомилась с Бусильдой. Решила, что когда вырасту будет позволять жилплощадь, заведу ротвейлера. На Маринины фотки смотрю - хочу лабрадора!

Как выбрать))) Но то, что это будет собака намного больше Сосиски - однозначно)))

• Like 2

Мариночка, такой щенок сладенький, Господи, такое умиление. Очень хочется потискать его! Сидит как положено в его возрасте, все задние лапки по сторонам. Я обожала те 2-3 недели, когда щенки приходили только на занятия по дрессировке (когда я этим занималась), такие неуклюжие, мордочки такие детские, несмышленые. :wub:

• Like 1

Не люблю заросших собак, зацените лапы :lol: . Передние свежевыстрижены, задние чуть заросли. Я чередую, все разом лень :562108: .

И вопрос, кто знает, где и почём можно машинку для стрижки собак купить? И какую лучше?

aqznOTJwPlU.jpg

• Like 2

Оленька, а вы подросли. :) :good:

Оля, а это Рута на подоконнике ведь отдыхает? И как она туда запрыгивает? По кухонному диванчику что ли? :rolleyes: И мама разрешает? :lol:

Ага, разрешаю :lol: . Это у мальчишек в комнате :) , там у окна два стула стоят, с них и запрыгивает.

Кстати, в мою комнату не заходит. Быстро поняла, что мне это не нравится, так бессобачная зона :lol: . Могу спокойно открыть дверь, она максимум это лапы на порог может положить.

• Like 2

Да, они все чувствуют, все понимают. :wub:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...