Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Оль, подлечили песу? как позвоночник?

Наташ, сейчас и не подумаешь, что больной был, но колю периодически церебролизат, врач сказала, что тут главное не забывать что проблемы с позвоночником есть. Он вчера вообще отжигал, взяли его погулять, на горке катались, так он съехал на жопе по льду)

А кто каким кормом своих собачек кормит?

ПроПлан для мелких пород :girl_sigh: Таким кормом его кормила заводчица, пробовала несколько раз перевести на Акану - никак, то ли я не сильно настойчивая, то ли собака очень упертая <_<

Вот такая подстава с краповым окрасом ^_^.

Это ещё у мамы.

56af59fced3e4.jpg

Только взяли:

56af5aa514692.jpg

И сейчас:

56af588cb1616.jpg56af589e601b8.jpg

• Like 10

Оля, так потемнела сильно.....

У нас пики очень цвет меняют, от года к году как-то.

А фотки для сравнения есть?

Ну, вообще есть. Попробую подборку сделать. Но это надо будет сфотографировать фотографии бумажные, и в компьютере подобрать.

Но если на словах, то Анита у нас была рыженькая, темно-рыженькая, потом перья черные пошли, а потом пару лет было так, что верхушка спины вся черная, сплошная черная. Жасминка маленькая была рыже-черная, потом только рыженькая, при чем со светлыми такими тонами, сейчас темнее, но черного мало.

Сейчас посмотрела фото щенячьи, нет у нее там рыжего, пепельная какая-то, сероватая.

• Like 1

Моя пёса меня сегодня ударила лапой :crazy: Я собиралась ехать к своей маме за мальчишками, открыла багажник, что-то положить, она пулей влетела и сидит. Точнее лежит, так как полка в багажнике мешает. Уговариваю вылезать, сидит и морду от меня воротит. Протягиваю руку за ошейник взять, а она меня лапой звезданула. Потом вообще просочилась в салон, Леша ее метлой выгонял, рычала на него, фыркала, упиралась. Вот куда так ехать хотела? :)

Но вообще наглеет животное, по новой границы дозволенного проверяет. И хорошо, что он дома был в тот момент, я бы растерялась от неожиданности.

мб боится что опять свалите за бугор))

• Like 13

мб боится что опять свалите за бугор))

я об этом же подумала и вспомнила, как наш Жан, кавказенок, еще щенком обгрызал все поворотники в машинах, фары, бампере мог пожевать, и все потому, что на машинах мы увозили щенков продавать. Он всегда убегал от нас сразу, прятался в самый дальний угол будки, от туда его действительно не достать было и в итоге - остался жить у нас. А еще вспомнила, что когда уже и остался у нас жить, но до года где-то мы дальше нашей улицы по прямой не могли с ним гулять уходить, он не шел, тут же поворачивал обратно и галопом несся домой, явно думал, что мы из дома его уводим и не вернемся туда. Потом прошло, но по началу вот так было.

А фотки для сравнения есть?

Оля, у себя фото пересмотрела в эл.виде, почти и нет фотографий Аниты в щенячьем возрасте и после, когда цвет шерстки явно сменился. Но я еще в альбомах гляну и покажу для интереса.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...