Перейти к публикации

С собакой по жизни! 🐶

Воспитание и дрессировка собак

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 11

91 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак крупных пород?

• Да, конечно, ведь это необходимо для спокойного сосуществования человека и собаки..
      89
    • Да, ведь так принято.
      0
    • Не обязательно, по желанию владельца.
      1
    • Нет, это пустая трата времени.
      1
    • Не знаю.
      0
  2. 2. Как вы считаете, надо ли дрессировать собак мелких пород?

• Да, конечно, ведь это упрощает совместную жизнь человека и собаки.
      69
    • Да, это так весело и смешно.
      12
    • Нет. Маленькой собачке дрессировка не нужна.
      3
    • Нет, они не дрессируются.
      0
    • Не знаю.
      7
  3. 3. А Вы воспитывали своего питомца?

• Да, закончили спец.курс.
      18
    • Нет.
      7
    • Обучали дома, самостоятельно.
      57
    • Хотелось бы, но не знаю как и где.
      9

Рекомендованные сообщения

Муж сказал, что по утрам он готов гулять. И я тоже не против прогулок. Так что не вижу проблемы в этом.

Марина :)

А зовут как? А сколько ему?

Ну,вот когда все члены семьи готовы поделить обязанности, тогда,да. А так,мне уже сказали,что убирать какахи и гулять в мороз буду я))))

5.48 не хочешь? :crazy: Это я сегодня. Но у меня ж детё ещё, терплю и жду лета :girl_sigh:

Бррр....

Марина :)

А зовут как? А сколько ему?

Зовут Remy Martin. По домашнему Рэм. Ему 1,5 месяца, 26 ноября родился

Какахи и лужи убирает тот, кто обнаружит)))

Ну,вот когда все члены семьи готовы поделить обязанности, тогда,да. А так,мне уже сказали,что убирать какахи и гулять в мороз буду я))))

А мне и самой не лень :) . Гошка на каникулах у бабушки был. Так я сама скакала по 5 раз на улицу. И ничего, только сон крепче от свежего воздуха :lol: .

• Like 2

Девочки!отдам витамины за пол цены!!!съели всего 4 или 5 штук,и то струдом!для крупных пород ,юнитабс мульти-комплекс -1; и юнитабс для кожи шерсти с содержанием-пивных дрожжей!за все 300р.

Девочки!отдам витамины за пол цены!!!съели всего 4 или 5 штук,и то струдом!для крупных пород ,юнитабс мульти-комплекс -1; и юнитабс для кожи шерсти с содержанием-пивных дрожжей!за все 300р.

Евгения, а сколько таблеток в упаковке? 100 штук?

А мне и самой не лень :) . Гошка на каникулах у бабушки был. Так я сама скакала по 5 раз на улицу. И ничего, только сон крепче от свежего воздуха :lol: .

Не дозрела я пока до собаки,признаюсь)))

Блин, я не готова на своего Йорка тратить пеленки, это ж сколько их надо закупать?! Ну нафиг. На улице в любое время года и стараемся каждые 3-4 часа. Он подлюка еще правда метит и дома, но уже гораздо меньше чем поначалу. А вообще, собака она и есть собака, гулять им надо и дела свои на улице они должны делать. А иначе это не собака а кукла писающая и какающая,мне так кажется.

А мне интересно, почему именно пеленки для собак? Можно их приучить к лотку с наполнителем,как кошек? Это я про мини-породы щас.

Я думаю, что идет это еще со щенячьего возраста, когда щенки совсем еще махонькие, то сейчас им стелят не газеты, как раньше, а пеленки. Все таки с пеленками проще, легче, чище. Ну, а так как собака привыкает к пеленке, то и ходит потом на нее. По нашим пекинесам могу сказать, что сколько бы газет и журналов, листов не валялось на полу, ни разу на них не писали, а на пеленки исправно ходят, если что.

Блин, я не готова на своего Йорка тратить пеленки, это ж сколько их надо закупать?! Ну нафиг. На улице в любое время года и стараемся каждые 3-4 часа. Он подлюка еще правда метит и дома, но уже гораздо меньше чем поначалу. А вообще, собака она и есть собака, гулять им надо и дела свои на улице они должны делать. А иначе это не собака а кукла писающая и какающая,мне так кажется.

абсолютно согласна, но вот когда стареют собачки наши, то пеленка - это большая помощь.

• Like 2

Тоскливо смотрю в окно - мне пора с собакой гулять :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...