Мышка 4605 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Мы в вишенку пойдём, если сад не удастся поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Мы в группу Василек записались. Кто с нами?Я еще никуда не записала. А Вы по какому принципу группу из 4-х выбирали?Мне посоветовали эту группу. Мама одноклассника дочери работает воспитателем в этом саду. Она в этот год не набирает детишек, но посоветовала в Василек нам записаться. Может и другие тоже очень хорошие, просто я никого не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсико 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Кто ходит в среднюю группу, как вам преподавательский состав в группах. В какой лучше воспитатели, в малинке или брусничке? Поделитесь пожалуйста своим мнением. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Кто ходит в среднюю группу, как вам преподавательский состав в группах. В какой лучше воспитатели, в малинке или брусничке? Поделитесь пожалуйста своим мнением. Заранее спасибо. Мы в Малинку ходили, воспитатели нравились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Мамочки деток, собирающихся в д/с Росинка, очень-очень порекомендую группу "Березка". Сын выпускается в этом году, воспитатели просто супер-чудесные феи, умеющие найти подход к любому ребенку. Очень жаль, что уходим, с ними готова и по второму кругу вместо школы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Девочки, в этом садике сейчас есть группы с 2-х лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.