Перейти к публикации

Выступление деток и лошадей

Прзадник - День России

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Понятно, твоя сестрёнка сразу выделяется среди всех! Она нам сразу запомнилась! Особенно после номера в роли цыганки. Молодец!!! Там на выступлении ведущая говорила, что твоя сестра уступила, чтобы не травмировать молодую лошадь и что она занимается с молодыми лошадьми. Это здорово, что она такая увлечённая натура! Передай ей наше восхищение!

Спасибо, Валенька. Обязательно передам, ей будет очень очень приятно. :)

А, кстати, по ее рассказам, в номере "Цыганка" она многое не смогла сделать и показать, т.к. Плаза была ну очень не в настроении. Она вообще очень характерная девочка, не любит музыку громкую, скопление народа, и начинает психовать. так что она показала минимум из того, чему научила свою девочку. :rolleyes:

Аааа, значит твоя сестра и есть та самая Марина. Я почему-то так и подумала :rolleyes:

Возник вопрос - почему все наездники - девушки? Парни там занимаются?

Ириш, мы с Эльвирой еще на самом празднике об этом говорили. В смысле она спрашивала. Мальчик у них есть один, и в роде бы маленький еще один ходит. А так никого из сильной половины человечества нет. Причин я сама весомых не нахожу, только лишь, что мужчины наши все хилее и хилее становятся. :lol: Вы, уж меня простите, но это так. там же и работать много надо и само обучение трудное, надо усердия много иметь, твердости. ну, и любить этих животных надо до умопомрачения. все эти девочки без лошадок и дня прожить не могут. А мальчики, возможно, не совсем способны на такие сильные чувства.

Хотя, сразу оговорюсь, что не все такие, встречаются разные. :)

Аааа, значит твоя сестра и есть та самая Марина. Я почему-то так и подумала :rolleyes:

Девчат, а я тоже захотела спросить, мы то с Маришкой в жизни похожи или не очень? :rolleyes:

Аня, похожи вы с Мариной. Сразу видно, что вы сестренки! Но вы эмоционально разные. Марина более сдержанна в эмоциях.

Девчат, а я тоже захотела спросить, мы то с Маришкой в жизни похожи или не очень? :rolleyes:

Вот не зря говорят, что сколько людей, столько и мнений. А мы дружно решили, что вы не похожи внешне!

Улыбка у вас очень похожа! Я по улыбке поняла, что она твоя сестра.

Еще у вас "семейная" черта - увлеченность своим делом. Если уж что-то делать, так выкладываясь полностью. У тебя это видно по твоим постам, и у Марины это очень видно по глазам, по движениям.

А по поводу мужчин, я тоже так и подумала, не хватает силенок и терпения у современных мужчин.

Да, насчет увлеченности это верно. Я даже дома говорила, что вот какие сестренки, Марина лошадками увлечена, Аня - танцы и собачки. Про третью сестру не знаю пока. :) Вот мама - умница у вас!

Ой, девченочки, захвалили вы нас. Столько всего доброго и хорошего написали, сижу вся красная, аж до ушей. Во как Вы меня застесняли. И, конечно, спасибо. Так приятно. :rolleyes:

Валя, а я уже и не удивляюсь, когда нам говорят, что совсем не похожи, а другие говорят, что прямо очень похожи. не знаю, кому как. :)

Иришка, ну ты какая проницательная, все то подметишь. :girl_wink:

Эльвирочка, спасибо! И маме передам твои слова. :P еще разок нами погордится.

спасибо, девчата!!!!!!! :wub:

Итак, дорогие любители лошадей и все желающие приятно провести время.

В это восркесенье 25 июля состоится праздник. Выступление детей и лошадей.

Начало праздника в 12.00.

Вход свободный.

Адрес тот же, что в прошлый раз.

Мы точно придем, мы и мои четверо :) Т.к. очень понравилось в прошлый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...