Жасмин 7972 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 ЕшКа, трибуна есть. И даже планируют устанавливать еще одну, т.к. намечается много народу, поэтому места для сидения есть, и большинство из них под навесом. Если точно решили идти, то могу занять места. Отпишитесь.ЗЮЗИК, Вы вроде бы точно идете? Сколько Вас будет, могу места придержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Дина, трибуна есть. И даже планируют устанавливать еще одну, т.к. намечается много народу, поэтому места для сидения есть, и большинство из них под навесом. Если точно решили идти, то могу занять места. Отпишитесь.ЗЮЗИК, Вы вроде бы точно идете? Сколько Вас будет, могу места придержать.Мы точно идём! Собирались с вашего первого сообщения. Мы очень лошадок любим! Нас будет трое: я, муж и дочка, но она и на руках может посидеть. Если займёте места, то большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Займу обязательно. Меня, если что, Аней зовут. Мало ли будете искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Вот некоторые фото с сегодняшнего выступления деток на лошадях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Здорово! Мне очень нравятся лошади, но я с ними мало имела дело.А мы вчера немного отравились, утром я побоялась куда-то дергаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Спасибо большое Жасмин за приглашение! Нам очень-очень понравилось! Просто здорово! После выступления мы ещё зашли в конюшню, погладили и покормили лошадок, даже наша маленькая дочка сама гладила лошадку и кормила с рук. Она накануне весь день собиралась! Надеюсь, ещё сходить на подобные выступления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Зюзик, я очень рада, что Вам понравилось. Спасибо, что пришли. Правда, я все беспокоилась, что Вам там тесновато сидеть. Но, что поделаешь, если столько народу собралось. И дождик нас разогнал. Так бы не только покормили и погладили лошадок, а и покатались. Эльвирины детки накатались, в смысле Кристина каталась, а Сашенька маленький посидел на лошадках, да пофотографировался. Ну, ничего будет повод еще разок так встретиться и покатаетесь еще. Моя сестренка сказала, что в июле на день города хотят еще подобное мероприятие провести. Как только узнаю об этом, сразу отпишусь. А вот еще маленько фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Мы все в восторге от конной программы! Саша 2 часа смотрел - это же уму непостижимо так долго спокойно сидеть и смотреть. Очень красиво всё, очень профессионально! Дух захватывало от того как хрупкие девочки мастерски управляли такими огромными животными! Аня спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Анечка, большое спасибо за приглашение, нам тоже очень понравилось. Детки теперь спрашивают, когда еще туда пойдем? Жаль, дождик нас испугал и мы ушли в машину , а детки очень хотели пофоткаться с лошадьми. Если будет еще выступление, обязательно нас позови ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Эльвирочка, Иринка я то как рада, что Вы и пришли и такие довольные остались. Я уже писала, что хотят сделать такой праздник на День города. Поэтому, как только что-то узнаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО, сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Анечка! Если не секрет, я так поняла, что твоя сестрёнка тоже выступала? А как её зовут или где она на фотках? Мы тоже фотографировали и снимали на видео, Лиза у нас любит смотреть эти фотки. Мы как в начале мая съездили в Порхов на конезавод, так у нас дочка и перестала бояться лошадок, а там они все ещё и с жеребятами, а в прошлом году в Детском парке даже не села покататься. А в Порхове каталась, правда вместе с папой. А в детском парке не в курсе, кто деток катает, случайно не лошадки с выступления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Валя, конечно, не секрет. Я наобоорот горжусь своей сестренкой, что она с ТАКИМИ ЖИВОТНЫМИ работает и так хорошо умеет ими управлять. Она у меня мастер по конному спорту, занимается с 6 лет. А любовь такая неудержимая к лошадям появилась в 4 годика, когда мы всей семьей пошли в уже упомянутый Детский парк на лошадках кататься. Было достаточно холодное нояборьское утро и в парке по-моему были мы одни (Ну, мне так кажется почему-то), и вот мы с Надюшкой (моей второй сестренкой) стоим около папы, кутаемся в пальтишки, а наша Мариша прокатывает все деньги на лошадке, что были у папы. Хватило по моему на 28 катаний. И даже после такого количества она не хотела уходить домой и чуть ли не плакала. И все. После этого она жизни без лошадей не представляла. Влюбилась в них раз и навсегда.Валенька, а на фото ее можно увидеть и в костюме цыганки, и в выездке в белом костюме. На фото, где маленькая девочка держит флаг, на лошади сидит моя сестра, на следующей фотографии она тоже есть, справа в черном пиджаке. Ну и в конкуре она участвовала. В перепрыжке тоже. Единственное, что она в этом году выступала не на своей кобыле (Плазе, черненькая такая, высокая и подтянутая), и на самых молодых и неопытных. И в конкуре прыгала тоже на самых молодых меренах. А это, очень опасно и сложно. На ее натренерованной и обученной Плазе девочка 3 место заняла и как она сама говорила, что если бы не Плаза, я бы ни одного препятствия не преодолела.Ой, что-то я понаписала. Прошу прощения...Забыла про Детский парк добавить, что раньше именно эта конюшня и работала там, теперь нет, другие девочки и лошадки в парк ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.