Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 у нас в городе приличных остеопатов нет а что такое приличный остеопат по-вашему ? и вообще откуда такая информация-то, что нет?и откуда такая убежденность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Всем привет!попробуйте препарат Тенотен, хуже от него точно не будет.А лучше может быть. Хотя я нигде не нашел, что бы была какая то доказательная база об эффективности данного препарата.Но знаю точно, что часто он помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Всем привет!попробуйте препарат Тенотен, хуже от него точно не будет.А лучше может быть. Хотя я нигде не нашел, что бы была какая то доказательная база об эффективности данного препарата.Но знаю точно, что часто он помогает.Тенотен? Помогает. У нас был диагноз СДВГ, принимали тенотен, 2 курса по 2 месяца. Удалось скорректировать за чуть больше, чем полгода. А доказательная база - я пошерстила интернет, когда нашла отзывы врачей клиники Сербского - поняла, что больше мне и не требуется других мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.