Ютка 276 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 лапару делала в городской у Егоровой - нашего доброго ангела (как я ее люблю). ну прогестерон не помешает сдать. вполне возможно, этот анализ назначили потому, что при стимуляции увеличивается уровень эстрогена (вроде как). а когда в одном месте прибывает в другом может убыть. так что думаю все правильно. это точно..))) А Вам сразу назначили стимулирующей препарат после лапары????..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 нет, стимуляцию я раньше делала, давно уже. я сейчас она сказала "пока так пожить, а если ничего - стимульнём". для себя я не вижу особого смысла в стимуляции. у меня и так она происходит образцово. врач говорит это сейчас нечасто встретишь, а вот нет тебе - овуляция есть - беременности нет! надо отключать голову.....голову надо отключааааааать но как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 нет, стимуляцию я раньше делала, давно уже. я сейчас она сказала "пока так пожить, а если ничего - стимульнём". для себя я не вижу особого смысла в стимуляции. у меня и так она происходит образцово. врач говорит это сейчас нечасто встретишь, а вот нет тебе - овуляция есть - беременности нет!надо отключать голову.....голову надо отключааааааать но как?мне тоже так сказали отключи голову..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 хоть бы таблеточки какие волшебные дали для отключения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, а зачем стимулировать, если своя овуляция есть? Смысл? Я по узи тут ее тоже отследила, и желтое тело было и на тестах на овуляцию все показывает, но тоже пока тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Пару бокалов вина,вот вам и все отключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Яна, было уже и не пару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 ну уже не знаю что тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А про бокал вина, а точнее про романтический ужин мне тоже говорили....))) хотя это не пробовала надо расслабится и может ,тогда все получится..)))) хотя мой не пьет он всегда за рулем..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну ночью то он не за рулем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Я где-то давно читала в какой-то статье, что к беременности и к рождению ребенка надо относиться как к чуду (но ведь это и есть чудо! на самом деле), а не как к чему-то само собой разумеющемуся, что должно непременно произойти по нашему заказу. Наверное, стоит просто запастись терпением и ждать этого чуда и готовиться к нему всей душой! Хотя, конечно, на деле это тяжело. Просто видно, всему свое время! Первую доченьку дождались и вторую (или второго) дождемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Конечно Жень дождетесь!!!все получится,у всех получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.