Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Вераника

Рекомендованные сообщения

В этом цикле стимуляцию не делала, дюфастон не пила, а сегодня 21 день и вот уже неделю грудь болит так, что даже не могу спать на животе и на боку. Это что остаточные явления с прошлого месяца?

Клостилбегит лучше всего действует не в цикл стимуляции, а в следующий.

В моем случае я даже не знаю действует ли он в следующем месяце, так как я его пила первый месяц, потом второй месяц перерыв, третий - пила, а четвертый опять перерыв. А после приема клостилбегита своя овуляция появляется или нет?

В моем случае я даже не знаю действует ли он в следующем месяце, так как я его пила первый месяц, потом второй месяц перерыв, третий - пила, а четвертый опять перерыв. А после приема клостилбегита своя овуляция появляется или нет?

Только если последствие таблеток. Если своей не было, то через цикл уже и опять не будет. Эти таблетки не лечат.

Только если последствие таблеток. Если своей не было, то через цикл уже и опять не будет. Эти таблетки не лечат.

То есть свой овуляции уже никогда не будет?

Да, нет! Если своя овуляция была до таблеток, то она и будет. Таблетки стимулируют только массовую овуляцию, из обоих яичников.

Да, нет! Если своя овуляция была до таблеток, то она и будет. Таблетки стимулируют только массовую овуляцию, из обоих яичников.

Так вот и именно, что своей овуляции не было до таблеток

Так вот и именно, что своей овуляции не было до таблеток

Тогда всё вернётся на круги своя (((.Эти таблетки не лечат проблему.

Интересно, а вообще можно как-то вернуть свою овуляцию или нет?

Конечно! Нужно найти причину, почему её нет и решить эту проблему.

Конечно! Нужно найти причину, почему её нет и решить эту проблему.

у меня так и не нашли причину переодического отсутствия овуляции :-(

Мне врач сказал,что у меня овуляция пропала из-за приёма противозачаточных таблеток. Говорят,что неправильно были подобраны.

Vikyla, у меня тоже. "Спасибо" таким врачам, которые говорят, что прием противозачаточных не вызывает бесплодие! Ну я не знаю, как пропала она или ее и не было раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...