Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Вераника

Рекомендованные сообщения

Не, тест покупать не буду, буду до завтра терпеть. Хотя меня уже всю неделю так и тянет зайти в аптеку. Очень надеюсь, что все получится.

Сдала сегодня кровь на хгч, буду ждать и надеяться на чудо) Но думаю,что чудо не произойдет.(

Сдала сегодня кровь на хгч, буду ждать и надеяться на чудо) Но думаю,что чудо не произойдет.(

ну не накручивай так, дыши ровно ) а когда результат, завтра?

ну не накручивай так, дыши ровно ) а когда результат, завтра?

Сдавала в хеликсе, написано в течение суток, не включая день взятия материала. Наверное завтра пришлют.

Викуля, мы держим за тебя кулачки!

Викуль,я тебя понимаю,сама через это проходила. Но тебе нужно подумать о себе,муже и отдохнуть,хоть маленько забыть все это. Сходите с мужем куда-то,развлекитесь,не сиди дома и не жди этих результатов.

Викуль,я тебя понимаю,сама через это проходила. Но тебе нужно подумать о себе,муже и отдохнуть,хоть маленько забыть все это. Сходите с мужем куда-то,развлекитесь,не сиди дома и не жди этих результатов.

Да вроде и так стараюсь уже не думать. Я просто наверное уже не верю тому,что там будет какой-то другой результат. Я просто уже жду чего-то очень долго. Хотя в глубине души каждый раз очень надеюсь,все время думаю как я это скажу мужу или родителям. Но пока мне это наверное не удастся воплотить в реальность(

У меня вообще случился псих на этой почве ((( после очередных месячных я сказала мужу, чтоб вообще ко мне не подходил. У меня больше нет сил и мне иногда кажется, что и желания (((

У меня вообще случился псих на этой почве ((( после очередных месячных я сказала мужу, чтоб вообще ко мне не подходил. У меня больше нет сил и мне иногда кажется, что и желания (((

полиночка терпения тебе желаю вагон... и скорейшего осуществления задуманного)

Вот поэтому иногда нужно остановиться, и сказать себе хватит. И расслабиться,просто отложить это, и пожить ради себя и любимого.

Отложить то можно,только потом будет поздно. И так уже дотянули. Скоро 29 лет,а ребёнка нет.

Ну что,как я и говорила,надежды на чудо больше нет. ((( Хгч меньше 0.1.((( Я не понимаю в чем причина не наступления беременности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...