Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Вераника

Рекомендованные сообщения

А почему не стала в этот раз колоть ХГЧ?

Врач сказала,что не надо, что фоликул сам должен лопнуть. В прошлый раз я ходила на 15 день, он был уже большой и не лопался, поэтому и сделала. А в этот раз он на 14 день лопнул. Вот только один был. Она очень удивилась почему я не забеременела в прошлый раз. Сказала,что если в этот раз опять не получится, то уже будем думать,что дальше делать.

Врач сказала,что не надо, что фоликул сам должен лопнуть. В прошлый раз я ходила на 15 день, он был уже большой и не лопался, поэтому и сделала. А в этот раз он на 14 день лопнул. Вот только один был. Она очень удивилась почему я не забеременела в прошлый раз. Сказала,что если в этот раз опять не получится, то уже будем думать,что дальше делать.

тестами на беременность запаслась??))

Нет, тесты покупать не буду. Схожу сделаю анализ на хгч. Сегодня 9 день после овуляции, пока никаких признаков. Может опять пролет.

думайте о хорошем и не ищите признаков,все обязательно получится)))

Девочки все у вас получится. Я тоже делала стимуляции (серофен)- 6мес., личилась я в Тарту. Все у меня получилось,только после отмены. Организм как проснулся. У меня двое деток. Вторая беременность,получилось сразу.

Девчонки, а от дюфастона или клостилбегита может грудь болеть на 24 день? Раньше ничего не болело. Цикл 31 день. Дюфастон еще пью 8 дней.

Девчонки, а от дюфастона или клостилбегита может грудь болеть на 24 день? Раньше ничего не болело. Цикл 31 день. Дюфастон еще пью 8 дней.

У меня болят груди и мутит и температура бывает и все от дюфастона. Пусть у вас будет это от //

У меня никогда не болела. Тестик уже можно делать.

Я очень надеюсь,что это не от дюфастона. Тестик ещё наверное рано,овуляция была на 14 день,а сегодня только 24, 10 дней прошло. Наверное лучше в пятницу сдам анализ на хгч.

Надежно конечно хгч. На тесты много чего может повлиять. Хотя я делала сначала тест, а когда струдом верилось что получилось, бежала сдавать кровь. Vikyla не переживай все получится .

Я очень надеюсь,что это не от дюфастона. Тестик ещё наверное рано,овуляция была на 14 день,а сегодня только 24, 10 дней прошло. Наверное лучше в пятницу сдам анализ на хгч.

На 10 дпо эвитест, чаще всего, уже яркий))). Он уже 4 единицы хгч в крови показывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...