евгения89 720 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А к какому-врачу? Мне вот так же первый раз стумуляцию делали,надо проверять овуляцию ... Но тут сколько врачей столько и мнений,а я их сменила очень много,и почти у всех разное мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Вторая тоже не помогла,наш результат Эко . Полностью поддерживаю anybody,фоликулометрия это обязательная процедура перед стимуляцией, желательно месяца три подряд! Я на фоликулометрию ходила в Халсу.А потом срезультатами ко врачу идти или там пояснение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А к какому-врачу? Мне вот так же первый раз стумуляцию делали,надо проверять овуляцию ... Но тут сколько врачей столько и мнений,а я их сменила очень много,и почти у всех разное мнение!К Егоровой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Вторая тоже не помогла,наш результат Эко . Полностью поддерживаю anybody,фоликулометрия это обязательная процедура перед стимуляцией, желательно месяца три подряд! Я на фоликулометрию ходила в Халсу.А потом срезультатами ко врачу идти или там пояснение? к врачу с результатами после трех циклов фолик.мне там все говорили ,какой эндометрий фоликулы и т.д. есть или нет овуляции А к какому-врачу? Мне вот так же первый раз стумуляцию делали,надо проверять овуляцию ... Но тут сколько врачей столько и мнений,а я их сменила очень много,и почти у всех разное мнение!К Егоровой она хороший врач,странно конечно что овуляцию вам не проверяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Вторая тоже не помогла,наш результат Эко . Полностью поддерживаю anybody,фоликулометрия это обязательная процедура перед стимуляцией, желательно месяца три подряд! Я на фоликулометрию ходила в Халсу.Мне такого ничего не делали, мне проверили проходимость труб, все гормоны сдала и узи несколько раз делала. И все.Сегодня назначили стимуляцию клостилбегитом по 1 таблетки в день. Я хожу на консультации в городскую больницу.Очень странно.... А чего узи то показало? Почему назначили стимуляцию? Какая фаза вашей овуляции не в порядке? Только эндометрий или еще что то? Как то на полпути вас отправили на стимуляцию... Но видимо понятие что надо а что нет только методом тыка приходит..... Я так же первую стимуляцию у Ворошиловой в здоровом мире делала... Она меня на нее отправила практически без обследования.... Типа чтобы я к ней не приставала.... Бесполезная эта стимуляция оказалась, а я такой нервный срыв перенесла... (укол она мне ХГЧ назначила на обум, сказала " ну попробуй.... а вдруг...) Поэтому вы почитайте побольше инормации в интернете о стимуляции и смените врача.... (не из-за того что Ваш врач плохой, а походу вам другой подход нужен) УДАЧИ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Вторая тоже не помогла,наш результат Эко . Полностью поддерживаю anybody,фоликулометрия это обязательная процедура перед стимуляцией, желательно месяца три подряд! Я на фоликулометрию ходила в Халсу.Мне такого ничего не делали, мне проверили проходимость труб, все гормоны сдала и узи несколько раз делала. И все.Сегодня назначили стимуляцию клостилбегитом по 1 таблетки в день. Я хожу на консультации в городскую больницу.Очень странно.... А чего узи то показало? Почему назначили стимуляцию? Какая фаза вашей овуляции не в порядке? Только эндометрий или еще что то? Как то на полпути вас отправили на стимуляцию... Но видимо понятие что надо а что нет только методом тыка приходит..... Я так же первую стимуляцию у Ворошиловой в здоровом мире делала... Она меня на нее отправила практически без обследования.... Типа чтобы я к ней не приставала.... Бесполезная эта стимуляция оказалась, а я такой нервный срыв перенесла... (укол она мне ХГЧ назначила на обум, сказала " ну попробуй.... а вдруг...) Поэтому вы почитайте побольше инормации в интернете о стимуляции и смените врача.... (не из-за того что Ваш врач плохой, а походу вам другой подход нужен) УДАЧИ))))У меня нет своей овуляции по УЗИ. Сейчас пропила клостилбегит, сделала укол хгч, овуляция была с двух сторон. Вот буду ждать прикрепилось ли что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Vikyla,удачи вам и большуший чих девчатами-двойнятами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Спасибо. Очень на это надеюсь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Девочки, отдам,если кому-то нужно, 10 тыс. единиц ХГЧ. Одно условие- вы просто обязаны забеременеть . PS: всё, отдаю девушке на удачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 В этом цикле делала вторую стимуляцию. Пришла на 12 день, доминантные фоликулы с двух сторон,только с правой быстрее растёт, была какае-то маленькая киста 3мм,хотя раньше ничего не было. В выходные была овуляция. Сегодня сходила на 15 день, с правой стороны написали киста жёлтого тела,овуляция была, а с левой доминантный фоликул не изменился в размерах,зато вырос ещё такой же,тоже в левой стороне. Врач сказала,что киста не страшно,потом уйдет,самое главное что овуляция была. В этот раз укол хгч не делала. Вот теперь сижу переживаю по поводу этой кисты. Вот и появляются болячки от стимуляции.((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 В этом цикле делала вторую стимуляцию. Пришла на 12 день, доминантные фоликулы с двух сторон,только с правой быстрее растёт, была какае-то маленькая киста 3мм,хотя раньше ничего не было. В выходные была овуляция. Сегодня сходила на 15 день, с правой стороны написали киста жёлтого тела,овуляция была, а с левой доминантный фоликул не изменился в размерах,зато вырос ещё такой же,тоже в левой стороне. Врач сказала,что киста не страшно,потом уйдет,самое главное что овуляция была. В этот раз укол хгч не делала. Вот теперь сижу переживаю по поводу этой кисты. Вот и появляются болячки от стимуляции.(((((Не поняла, Вик, ты переживаешь из-за кисты ЖТ??? Ты что!!! Именно киста ЖТ чаще всего поддерживает беременность! Если не получится, то она уйдёт с месячными, а так, ей нужно радоваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 В этом цикле делала вторую стимуляцию. Пришла на 12 день, доминантные фоликулы с двух сторон,только с правой быстрее растёт, была какае-то маленькая киста 3мм,хотя раньше ничего не было. В выходные была овуляция. Сегодня сходила на 15 день, с правой стороны написали киста жёлтого тела,овуляция была, а с левой доминантный фоликул не изменился в размерах,зато вырос ещё такой же,тоже в левой стороне. Врач сказала,что киста не страшно,потом уйдет,самое главное что овуляция была. В этот раз укол хгч не делала. Вот теперь сижу переживаю по поводу этой кисты. Вот и появляются болячки от стимуляции.(((((Не поняла, Вик, ты переживаешь из-за кисты ЖТ??? Ты что!!! Именно киста ЖТ чаще всего поддерживает беременность! Если не получится, то она уйдёт с месячными, а так, ей нужно радоваться!!!Да,я почему то именно за неё и переживаю. А ещё из-за того,что в этот раз фоликул был только с одной стороны. В общем я уже так устала,что переживаю из-за всего. Я надеюсь,что так и есть как ты говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.