Ксеша 6963 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Тесты на овуляцию показывают только то, что в организме растёт ЛГ. В норме, именно он вызывает овуляцию, но если овулировать нечему, то, конечно, овуляции и не будет. Я бы доверяла фолликулометрии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Мне тоже тесты показывали слабую полоску, а по факту на узи ничего не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Да у меня вроде не слабые были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Скажите пожалуйста, может быть такое,что прогестерон на 21 день сдавала, показатель в норме, а овуляции нет? Завтра надо идти к врачу, пью уже 3 месяца достинекс (пролактин уже второй месяц в норме) и второй цикл дюфастон (прогестерон тоже стал в норме), остальные гормоны в норме. Вся проблема была в отсутствии овуляции. Вот завтра наверное будут назначать стимуляцию овуляции, а я не знаю, может еще немного попробовать самим или не тратить время? Читала очень много плохих отзывов о стимуляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Скажите пожалуйста, может быть такое,что прогестерон на 21 день сдавала, показатель в норме, а овуляции нет? Завтра надо идти к врачу, пью уже 3 месяца достинекс (пролактин уже второй месяц в норме) и второй цикл дюфастон (прогестерон тоже стал в норме), остальные гормоны в норме. Вся проблема была в отсутствии овуляции. Вот завтра наверное будут назначать стимуляцию овуляции, а я не знаю, может еще немного попробовать самим или не тратить время? Читала очень много плохих отзывов о стимуляции. у меня такая же ситуация,все гормоны в норме,а овульки не было(( стимуляцию делали два раза( с перерывом в пять лет) первый раз клостилбегидом из побочек только небольшая прибавка в весе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Скажите пожалуйста, может быть такое,что прогестерон на 21 день сдавала, показатель в норме, а овуляции нет? Завтра надо идти к врачу, пью уже 3 месяца достинекс (пролактин уже второй месяц в норме) и второй цикл дюфастон (прогестерон тоже стал в норме), остальные гормоны в норме. Вся проблема была в отсутствии овуляции. Вот завтра наверное будут назначать стимуляцию овуляции, а я не знаю, может еще немного попробовать самим или не тратить время? Читала очень много плохих отзывов о стимуляции.А сколько у вас прогестерон и в какой фазе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Скажите пожалуйста, может быть такое,что прогестерон на 21 день сдавала, показатель в норме, а овуляции нет? Завтра надо идти к врачу, пью уже 3 месяца достинекс (пролактин уже второй месяц в норме) и второй цикл дюфастон (прогестерон тоже стал в норме), остальные гормоны в норме. Вся проблема была в отсутствии овуляции. Вот завтра наверное будут назначать стимуляцию овуляции, а я не знаю, может еще немного попробовать самим или не тратить время? Читала очень много плохих отзывов о стимуляции. у меня такая же ситуация,все гормоны в норме,а овульки не было(( стимуляцию делали два раза( с перерывом в пять лет) первый раз клостилбегидом из побочек только небольшая прибавка в весе.А почему такой большой перерыв? А сколько в весе прибавили? Скажите пожалуйста, может быть такое,что прогестерон на 21 день сдавала, показатель в норме, а овуляции нет? Завтра надо идти к врачу, пью уже 3 месяца достинекс (пролактин уже второй месяц в норме) и второй цикл дюфастон (прогестерон тоже стал в норме), остальные гормоны в норме. Вся проблема была в отсутствии овуляции. Вот завтра наверное будут назначать стимуляцию овуляции, а я не знаю, может еще немного попробовать самим или не тратить время? Читала очень много плохих отзывов о стимуляции.А сколько у вас прогестерон и в какой фазе?В лютеиновой фазе 41,67, при норме 5,30-86,00.Раньше был в этой же фазе 2.44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Первая стумуляция была в другом городе,там меня даже перед не обследовали,да и я была не сильна в этой теме,доверяла врачу.потом был переезд,смена кучи врачей,перерыв в планировании,снова поиски врача и т.д. после первой стимуляции прибавила кг 3 где-то ,но это все зависит от организма,у меня есть склонность к полноте поэтому набираю я легко и быстро(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Первая стумуляция была в другом городе,там меня даже перед не обследовали,да и я была не сильна в этой теме,доверяла врачу.потом был переезд,смена кучи врачей,перерыв в планировании,снова поиски врача и т.д. после первой стимуляции прибавила кг 3 где-то ,но это все зависит от организма,у меня есть склонность к полноте поэтому набираю я легко и быстро((А вторая стимуляция Вам помогла? У меня по узи в марте был тонкий эндометрий. А сейчас не знаю как, потому что на узи ходила к Колесниковой, а к ней запись на месяц вперед. Вообще с этим узи в Медико не понятно как записаться, на свободные даты записываешься на месяц вперед, а у тебя за несколько дней до узи месячные приходят или это получается вообще уже конец менст.цикла, а тебе надо овуляцию отследить. В общем на узи не попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Первая стумуляция была в другом городе,там меня даже перед не обследовали,да и я была не сильна в этой теме,доверяла врачу.потом был переезд,смена кучи врачей,перерыв в планировании,снова поиски врача и т.д. после первой стимуляции прибавила кг 3 где-то ,но это все зависит от организма,у меня есть склонность к полноте поэтому набираю я легко и быстро((А вторая стимуляция Вам помогла? У меня по узи в марте был тонкий эндометрий. А сейчас не знаю как, потому что на узи ходила к Колесниковой, а к ней запись на месяц вперед. Вообще с этим узи в Медико не понятно как записаться, на свободные даты записываешься на месяц вперед, а у тебя за несколько дней до узи месячные приходят или это получается вообще уже конец менст.цикла, а тебе надо овуляцию отследить. В общем на узи не попасть.Так если вы наблюдаетесь платно, то по идее ваш лечащий врач вам должен назначить не просто узи а фаликулометрию и вы при записи на обследование об этом сообщаете! Тк фоликулометрия делается строго в определенные дни!!! ( так сказать в ваши, и запись на свободные даты тут не подойдет) Некоторые лечащие врачи сами узи делают и смотрят весь ваш цикл? И вообще перед стимуляцией вам просто обязаны назначить фаликулометрию, тк должны осмотреть все фазы вашей овуляции. Что именно с ней не так? Почему нет..К примеру у меня были хорошие анализы на гормоны, эндометрий был в порядке, и даже фаликулы росли... Но почему то разрыва не было, и работал исключительно правый яичник. Страшного в стимуляции не чего не вижу, только в том случае, когда врач все перед ней обследовал, и выявил какую фазу при стимуляции нужно взять под контроль.... Я знаю что у нас делают 3-4 стимуляции не более, а в клинике в тарту (куда многие наши девушки ездили лечиться от бесплодия) делают стимуляцию по 8-10 циклов. (с перерывом конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Вторая тоже не помогла,наш результат Эко . Полностью поддерживаю anybody,фоликулометрия это обязательная процедура перед стимуляцией, желательно месяца три подряд! Я на фоликулометрию ходила в Халсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Вторая тоже не помогла,наш результат Эко . Полностью поддерживаю anybody,фоликулометрия это обязательная процедура перед стимуляцией, желательно месяца три подряд! Я на фоликулометрию ходила в Халсу.Мне такого ничего не делали, мне проверили проходимость труб, все гормоны сдала и узи несколько раз делала. И все.Сегодня назначили стимуляцию клостилбегитом по 1 таблетки в день. Я хожу на консультации в городскую больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.