Ютка 276 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Я вчера все перечитала и что, и как может быть.Но там ведь не пишут если пропустила 1-у таблетку, то все бестолку..))Ладно не буду грузится будь что будет..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Заберменеть во время М. , мне кажется это из разряда фантастики. Никакой спермик не выживет в менструальной среде, да и вообще - море других для этого дней есть может попробовать именно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А мне вчера Шульдешова сказала, что вполне три яйцеклетки может выйти после стимуляции...я тоже про такое читала в инете, при стимуляции могут быть три яйцеклетки..))) Девочки, подскажите пожалуйста, когда принимали таблетки клостилбегит у вас не было побочных явления, а то у меня вчера и головокружения, и рвота целый день, я даже не помню что бы у меня такое было,просто жуть......))))я даже вчера не стала пить таблетку испугалась..)))у меня головокружение небольшое было, но посчитала это нормальным, после 4-го курса забеременела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А мне вчера Шульдешова сказала, что вполне три яйцеклетки может выйти после стимуляции...я тоже про такое читала в инете, при стимуляции могут быть три яйцеклетки..))) Девочки, подскажите пожалуйста, когда принимали таблетки клостилбегит у вас не было побочных явления, а то у меня вчера и головокружения, и рвота целый день, я даже не помню что бы у меня такое было,просто жуть......))))я даже вчера не стала пить таблетку испугалась..)))у меня головокружение небольшое было, но посчитала это нормальным, после 4-го курса забеременелаВы 4 цикла подряд пили по 1 таб.???? Под наблюдениям врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А мне вчера Шульдешова сказала, что вполне три яйцеклетки может выйти после стимуляции...я тоже про такое читала в инете, при стимуляции могут быть три яйцеклетки..))) Девочки, подскажите пожалуйста, когда принимали таблетки клостилбегит у вас не было побочных явления, а то у меня вчера и головокружения, и рвота целый день, я даже не помню что бы у меня такое было,просто жуть......))))я даже вчера не стала пить таблетку испугалась..)))у меня головокружение небольшое было, но посчитала это нормальным, после 4-го курса забеременелаВы 4 цикла подряд пили по 1 таб.???? Под наблюдениям врача?да, 4 цикла подряд под наблюдение Ильяшенко С. в областной больнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А мне вчера Шульдешова сказала, что вполне три яйцеклетки может выйти после стимуляции...я тоже про такое читала в инете, при стимуляции могут быть три яйцеклетки..))) Девочки, подскажите пожалуйста, когда принимали таблетки клостилбегит у вас не было побочных явления, а то у меня вчера и головокружения, и рвота целый день, я даже не помню что бы у меня такое было,просто жуть......))))я даже вчера не стала пить таблетку испугалась..)))у меня головокружение небольшое было, но посчитала это нормальным, после 4-го курса забеременелаВы 4 цикла подряд пили по 1 таб.???? Под наблюдениям врача?да, 4 цикла подряд под наблюдение Ильяшенко С. в областной больницеА Вы долго планировали малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А мне вчера Шульдешова сказала, что вполне три яйцеклетки может выйти после стимуляции...я тоже про такое читала в инете, при стимуляции могут быть три яйцеклетки..))) Девочки, подскажите пожалуйста, когда принимали таблетки клостилбегит у вас не было побочных явления, а то у меня вчера и головокружения, и рвота целый день, я даже не помню что бы у меня такое было,просто жуть......))))я даже вчера не стала пить таблетку испугалась..)))у меня головокружение небольшое было, но посчитала это нормальным, после 4-го курса забеременелаВы 4 цикла подряд пили по 1 таб.???? Под наблюдениям врача?да, 4 цикла подряд под наблюдение Ильяшенко С. в областной больницеА Вы долго планировали малыша?года три не могла забеременеть, еще резус отрицательный у меня, да на что только не грешила я тогда...но с клостилбегитом удалось сделать невозможное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня тоже сейчас надежда на эти волшебные таблеточки..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Если я пропустила один день не выпила таблетки, это ничего страшного????а вы параллельно УзИ-мониторинг яичников делаете (по др. фолликулометрия)? узисты расскажут как там у вас растут фолликулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Заберменеть во время М. , мне кажется это из разряда фантастики. Никакой спермик не выживет в менструальной среде, да и вообще - море других для этого дней есть может попробовать именно так? Аня, что ты! Я уже ради интереса у нескольких врачей спрашивала, чем грозит секс во время М. Ответ у всех однозначный - ни в коем случае! Матка не защищена абсолютна, если какая инфекция - все попадет туда напрямую, а кровь, как известно, среда очень благоприятная для всяких вредных микроорганизмов, плюс риск развития эндометриоза. Оно мне надо? К тому же, я не верю все равно этим историям, хоть изредка о таком и говорят...или спермики какие-то мега-живучие + оччччееень ранняя овуляция (хотя как они могут выжить, если все выходит из организма?), либо все-такие беременность произошла уже в предыдущем цикле (хотя тоже сомнительно)...Да и эстетики никакой. Меня прям передернуло, как представила грязные простыни и т.д. Да и к тому же, необходимость-то в чем? Муж со мной каждую ночь рядом, неужель нам не перетерпеть несколько дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Эстетика....Здесь я хочу привести еще одну хорошую народную мудрость:ЖЕНА СТЫДЛИВАЯ - ДЕТЕЙ НЕ ВИДАТЬ.....И вот чую, что правда тут есть.......Правда пока не знаю. что делать с этой мудростью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Эстетика....Здесь я хочу привести еще одну хорошую народную мудрость:ЖЕНА СТЫДЛИВАЯ - ДЕТЕЙ НЕ ВИДАТЬ.....И вот чую, что правда тут есть.......Правда пока не знаю. что делать с этой мудростью А стыд и эстетика как-то связаны? Мне кажется, это какие-то совсем разные понятия. Мне не лично не нравятся мокрота и грязнота ко всему прочему еще и опасная для здоровья. Да и муж мой не кровожадный вампир и не подводник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.