Ксеша 6963 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В этом цикле стимуляцию не делала, дюфастон не пила, а сегодня 21 день и вот уже неделю грудь болит так, что даже не могу спать на животе и на боку. Это что остаточные явления с прошлого месяца?Клостилбегит лучше всего действует не в цикл стимуляции, а в следующий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В моем случае я даже не знаю действует ли он в следующем месяце, так как я его пила первый месяц, потом второй месяц перерыв, третий - пила, а четвертый опять перерыв. А после приема клостилбегита своя овуляция появляется или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В моем случае я даже не знаю действует ли он в следующем месяце, так как я его пила первый месяц, потом второй месяц перерыв, третий - пила, а четвертый опять перерыв. А после приема клостилбегита своя овуляция появляется или нет?Только если последствие таблеток. Если своей не было, то через цикл уже и опять не будет. Эти таблетки не лечат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В моем случае я даже не знаю действует ли он в следующем месяце, так как я его пила первый месяц, потом второй месяц перерыв, третий - пила, а четвертый опять перерыв. А после приема клостилбегита своя овуляция появляется или нет?Только если последствие таблеток. Если своей не было, то через цикл уже и опять не будет. Эти таблетки не лечат. То есть свой овуляции уже никогда не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да, нет! Если своя овуляция была до таблеток, то она и будет. Таблетки стимулируют только массовую овуляцию, из обоих яичников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да, нет! Если своя овуляция была до таблеток, то она и будет. Таблетки стимулируют только массовую овуляцию, из обоих яичников.Так вот и именно, что своей овуляции не было до таблеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да, нет! Если своя овуляция была до таблеток, то она и будет. Таблетки стимулируют только массовую овуляцию, из обоих яичников.Так вот и именно, что своей овуляции не было до таблетокТогда всё вернётся на круги своя (((.Эти таблетки не лечат проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Интересно, а вообще можно как-то вернуть свою овуляцию или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Интересно, а вообще можно как-то вернуть свою овуляцию или нет?Конечно! Нужно найти причину, почему её нет и решить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Интересно, а вообще можно как-то вернуть свою овуляцию или нет?Конечно! Нужно найти причину, почему её нет и решить эту проблему. у меня так и не нашли причину переодического отсутствия овуляции :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мне врач сказал,что у меня овуляция пропала из-за приёма противозачаточных таблеток. Говорят,что неправильно были подобраны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Vikyla, у меня тоже. "Спасибо" таким врачам, которые говорят, что прием противозачаточных не вызывает бесплодие! Ну я не знаю, как пропала она или ее и не было раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.