Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Вераника

Рекомендованные сообщения

Врач сказал опять в этом месяце пить таблетки для стимуляции. Будем опять пробовать.

Врач сказал опять в этом месяце пить таблетки для стимуляции. Будем опять пробовать.

Это будет третья стимуляция? По сколько таблеток клоста принимаешь?

Сначала была одна, потом перерыв (уезжала в отпуск), потом еще одна. И вот теперь будет следующая. Пила по одной два месяца. В этом месяце она сказала, что надо пить по 2. Только вот я думаю надо ли пить по две, если у меня от одной с двух сторон была овуляция. И вообще не знаю как в этом месяце поступить, муж как раз когда будет овуляция уезжает в командировку. Может вообще этот месяц пропустить, не пить таблетки?

Пропусти Вик, один фиг муж уезжает, отдохнешь морально

Конечно пропускай, смысл мучать организм, если мужа не будет. Надо было и врачу об этом сказать.

Я к врачу ходила вчера, а мужу только сегодня сказали,что он поедет. Так вот думаю идти опять к врачу или ничего страшного не будет,если пропущу месяц.

Если есть возможность сходить, лучше сходи, зайдешь с кем-нибудь и спросишь

Ой девоньки почитаю вас, себя вспомню, вас пожалею, хряпну валерьянки и иду целовать свою хулиганку. Не знаю как вас ободрить, в свое время и меня сложно было на позитив в этом плане вытащить. Помолюсь. лучше.

Ой девоньки почитаю вас, себя вспомню, вас пожалею, хряпну валерьянки и иду целовать свою хулиганку. Не знаю как вас ободрить, в свое время и меня сложно было на позитив в этом плане вытащить. Помолюсь. лучше.

Вот и мне себя на позитив не настроить,одни слёзы. Все родные и друзья успокаивают, а сами забеременили с первого раза,у кого-то уже двое. Они не знаю каково это 2,5 года ждать две полоски.

те у кого получилось сразу, никогда нас не поймут :-(,

те у кого получилось сразу, никогда нас не поймут :-(,

у нас первый раз получилось сразу, поэтому все ни как не пойму, почему в это раз уже 2 года ни как :(

В этом цикле стимуляцию не делала, дюфастон не пила, а сегодня 21 день и вот уже неделю грудь болит так, что даже не могу спать на животе и на боку. Это что остаточные явления с прошлого месяца?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...