Vikyla 196 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Врач сказал опять в этом месяце пить таблетки для стимуляции. Будем опять пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Врач сказал опять в этом месяце пить таблетки для стимуляции. Будем опять пробовать.Это будет третья стимуляция? По сколько таблеток клоста принимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Сначала была одна, потом перерыв (уезжала в отпуск), потом еще одна. И вот теперь будет следующая. Пила по одной два месяца. В этом месяце она сказала, что надо пить по 2. Только вот я думаю надо ли пить по две, если у меня от одной с двух сторон была овуляция. И вообще не знаю как в этом месяце поступить, муж как раз когда будет овуляция уезжает в командировку. Может вообще этот месяц пропустить, не пить таблетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Пропусти Вик, один фиг муж уезжает, отдохнешь морально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Конечно пропускай, смысл мучать организм, если мужа не будет. Надо было и врачу об этом сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я к врачу ходила вчера, а мужу только сегодня сказали,что он поедет. Так вот думаю идти опять к врачу или ничего страшного не будет,если пропущу месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Если есть возможность сходить, лучше сходи, зайдешь с кем-нибудь и спросишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ой девоньки почитаю вас, себя вспомню, вас пожалею, хряпну валерьянки и иду целовать свою хулиганку. Не знаю как вас ободрить, в свое время и меня сложно было на позитив в этом плане вытащить. Помолюсь. лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ой девоньки почитаю вас, себя вспомню, вас пожалею, хряпну валерьянки и иду целовать свою хулиганку. Не знаю как вас ободрить, в свое время и меня сложно было на позитив в этом плане вытащить. Помолюсь. лучше.Вот и мне себя на позитив не настроить,одни слёзы. Все родные и друзья успокаивают, а сами забеременили с первого раза,у кого-то уже двое. Они не знаю каково это 2,5 года ждать две полоски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 те у кого получилось сразу, никогда нас не поймут :-(, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 те у кого получилось сразу, никогда нас не поймут :-(,у нас первый раз получилось сразу, поэтому все ни как не пойму, почему в это раз уже 2 года ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В этом цикле стимуляцию не делала, дюфастон не пила, а сегодня 21 день и вот уже неделю грудь болит так, что даже не могу спать на животе и на боку. Это что остаточные явления с прошлого месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.