Натти 108 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну что,как я и говорила,надежды на чудо больше нет. ((( Хгч меньше 0.1.((( Я не понимаю в чем причина не наступления беременности.Вика, а ты сдавала антиспермальные тела, анти тела к хгч? А вообще необязательно наличие овуляции является 100% шансом для беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Сдавала антиспермальные тела. Трубы проходимы,все гормоны привели в норму. У мужа сейчас спермограмма более менее нормальная.Овуляцию вызвали. Должна же быть какае-то причина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Сдавала антиспермальные тела. Трубы проходимы,все гормоны привели в норму. У мужа сейчас спермограмма более менее нормальная.Овуляцию вызвали. Должна же быть какае-то причина.У меня тот цикл был идеальным во всем и эндометрий и размер ДФ и даже размер желтого тела, но в итоге ничего не получилось, тоже не понимаю почему. Обидно, но руки опускать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Сдавала антиспермальные тела. Трубы проходимы,все гормоны привели в норму. У мужа сейчас спермограмма более менее нормальная.Овуляцию вызвали. Должна же быть какае-то причина.У меня тот цикл был идеальным во всем и эндометрий и размер ДФ и даже размер желтого тела, но в итоге ничего не получилось, тоже не понимаю почему. Обидно, но руки опускать нельзяЯ наверное не такая оптимистка как ты. У меня уже без слез ничего не получается. Жизнь все-таки не справедливая штука, и я в этом последние годы все больше убеждаюсь. Кому-то дети вообще не нужны,нужна карьера,мужики,деньги. А тут ничего не надо,только ребёнка и то никак не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Викуль, не переживай так, ведь стресс тоже влияет на зачатие. Я сама пила гормоны пол года , ревела каждый раз. Нечего не помогало, уже собиралась на эко, врач ждал меня весной. Но так как на тот момент была осень, я решила дать себе отдохнуть и забыть все это хоть на пол года. Но чудо меня не заставило ждать, и я забеременела сразу. У вас обязательно будут дети. Вы здоровы. Все получится, поверьте в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я уже очень давно жду своего счастья. Уже 2,5 года лечусь от всего чего можно.Все 2,5 года на таблетках и муж тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вика, я могу сказать те слова которые мне сказал доктор:30 лет вы еще молоды, 3 года попыток еще не приговор. Я тоже 3года чего только не принимала, даже к бабке каталась. В Тарту ездила уже договариваться на эко. Но врач Эренбер уговорил попробовать стимуляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Я уже очень давно жду своего счастья. Уже 2,5 года лечусь от всего чего можно.Все 2,5 года на таблетках и муж тоже.А мы с мужем уже 4 года пытаемся стать счастливой-полноценной семьёй.....Знаешь может что то еще надо проверить, понимаю что итак сдано все что можно, но все же.А что насчет эко, не думали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Нам врач сказал,что Эко пока не требуется,она сказала,что Вы сама можете забеременеть. Вот пойду к ней в понедельник,покажу хгч и может она уже и скажет,что надо Эко. А Вы на эко? В чем у Вас причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Нам врач сказал,что Эко пока не требуется,она сказала,что Вы сама можете забеременеть. Вот пойду к ней в понедельник,покажу хгч и может она уже и скажет,что надо Эко. А Вы на эко? В чем у Вас причина?Нет мы будем еще сами пытаться, но так же хочу встать и на очередь эко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Я уже очень давно жду своего счастья. Уже 2,5 года лечусь от всего чего можно.Все 2,5 года на таблетках и муж тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Я уже очень давно жду своего счастья. Уже 2,5 года лечусь от всего чего можно.Все 2,5 года на таблетках и муж тоже. не надо опускать руки!!! Я вас прекрасно понимаю,мне 8 лет говорили раслабьте,отвлекитесь и все получится. Сколько было слез,истерик, и т.п. поездри по бабкам,выкинутые деньги, таблетки ,постоянные анализы,гсг,лапара,в итоге так причину и не нашли(( сделали эко,первая попытка провал(( опять слезы,желание все бросить,спасибо большое мужу очень поддерживал и приводил в чувства, потом крио,две полоски))) а передивания то никуда не ушли,мысли а вдруг-что не так,страх поторять деток, и только после родов выдыхнула и успокоилась)) так что главное вера и много много сил...воспринимайте это как некое испытание свыше,которые вы обязаны пройти))) все у вас обязательно получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.