Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Вераника

Рекомендованные сообщения

Ну что,как я и говорила,надежды на чудо больше нет. ((( Хгч меньше 0.1.((( Я не понимаю в чем причина не наступления беременности.

Вика, а ты сдавала антиспермальные тела, анти тела к хгч?

А вообще необязательно наличие овуляции является 100% шансом для беременности.

Сдавала антиспермальные тела. Трубы проходимы,все гормоны привели в норму. У мужа сейчас спермограмма более менее нормальная.Овуляцию вызвали. Должна же быть какае-то причина.

Сдавала антиспермальные тела. Трубы проходимы,все гормоны привели в норму. У мужа сейчас спермограмма более менее нормальная.Овуляцию вызвали. Должна же быть какае-то причина.

У меня тот цикл был идеальным во всем и эндометрий и размер ДФ и даже размер желтого тела, но в итоге ничего не получилось, тоже не понимаю почему. Обидно, но руки опускать нельзя

У меня тот цикл был идеальным во всем и эндометрий и размер ДФ и даже размер желтого тела, но в итоге ничего не получилось, тоже не понимаю почему. Обидно, но руки опускать нельзя

Я наверное не такая оптимистка как ты. У меня уже без слез ничего не получается. Жизнь все-таки не справедливая штука, и я в этом последние годы все больше убеждаюсь. Кому-то дети вообще не нужны,нужна карьера,мужики,деньги. А тут ничего не надо,только ребёнка и то никак не получается.

Викуль, не переживай так, ведь стресс тоже влияет на зачатие. Я сама пила гормоны пол года , ревела каждый раз. Нечего не помогало, уже собиралась на эко, врач ждал меня весной. Но так как на тот момент была осень, я решила дать себе отдохнуть и забыть все это хоть на пол года. Но чудо меня не заставило ждать, и я забеременела сразу.

У вас обязательно будут дети. Вы здоровы. Все получится, поверьте в себя.

Я уже очень давно жду своего счастья. Уже 2,5 года лечусь от всего чего можно.Все 2,5 года на таблетках и муж тоже.

Вика, я могу сказать те слова которые мне сказал доктор:30 лет вы еще молоды, 3 года попыток еще не приговор. Я тоже 3года чего только не принимала, даже к бабке каталась. В Тарту ездила уже договариваться на эко. Но врач Эренбер уговорил попробовать стимуляцию.

Я уже очень давно жду своего счастья. Уже 2,5 года лечусь от всего чего можно.Все 2,5 года на таблетках и муж тоже.

А мы с мужем уже 4 года пытаемся стать счастливой-полноценной семьёй.....

Знаешь может что то еще надо проверить, понимаю что итак сдано все что можно, но все же.

А что насчет эко, не думали?

Нам врач сказал,что Эко пока не требуется,она сказала,что Вы сама можете забеременеть. Вот пойду к ней в понедельник,покажу хгч и может она уже и скажет,что надо Эко. А Вы на эко? В чем у Вас причина?

Нам врач сказал,что Эко пока не требуется,она сказала,что Вы сама можете забеременеть. Вот пойду к ней в понедельник,покажу хгч и может она уже и скажет,что надо Эко. А Вы на эко? В чем у Вас причина?

Нет мы будем еще сами пытаться, но так же хочу встать и на очередь эко.

не надо опускать руки!!! Я вас прекрасно понимаю,мне 8 лет говорили раслабьте,отвлекитесь и все получится. Сколько было слез,истерик, и т.п. поездри по бабкам,выкинутые деньги, таблетки ,постоянные анализы,гсг,лапара,в итоге так причину и не нашли(( сделали эко,первая попытка провал(( опять слезы,желание все бросить,спасибо большое мужу очень поддерживал и приводил в чувства, потом крио,две полоски))) а передивания то никуда не ушли,мысли а вдруг-что не так,страх поторять деток, и только после родов выдыхнула и успокоилась)) так что главное вера и много много сил...воспринимайте это как некое испытание свыше,которые вы обязаны пройти))) все у вас обязательно получится!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...