Vikyla 196 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Не, тест покупать не буду, буду до завтра терпеть. Хотя меня уже всю неделю так и тянет зайти в аптеку. Очень надеюсь, что все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Сдала сегодня кровь на хгч, буду ждать и надеяться на чудо) Но думаю,что чудо не произойдет.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Сдала сегодня кровь на хгч, буду ждать и надеяться на чудо) Но думаю,что чудо не произойдет.(ну не накручивай так, дыши ровно ) а когда результат, завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Сдала сегодня кровь на хгч, буду ждать и надеяться на чудо) Но думаю,что чудо не произойдет.(ну не накручивай так, дыши ровно ) а когда результат, завтра?Сдавала в хеликсе, написано в течение суток, не включая день взятия материала. Наверное завтра пришлют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Викуля, мы держим за тебя кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Викуль,я тебя понимаю,сама через это проходила. Но тебе нужно подумать о себе,муже и отдохнуть,хоть маленько забыть все это. Сходите с мужем куда-то,развлекитесь,не сиди дома и не жди этих результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Викуль,я тебя понимаю,сама через это проходила. Но тебе нужно подумать о себе,муже и отдохнуть,хоть маленько забыть все это. Сходите с мужем куда-то,развлекитесь,не сиди дома и не жди этих результатов.Да вроде и так стараюсь уже не думать. Я просто наверное уже не верю тому,что там будет какой-то другой результат. Я просто уже жду чего-то очень долго. Хотя в глубине души каждый раз очень надеюсь,все время думаю как я это скажу мужу или родителям. Но пока мне это наверное не удастся воплотить в реальность( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 У меня вообще случился псих на этой почве ((( после очередных месячных я сказала мужу, чтоб вообще ко мне не подходил. У меня больше нет сил и мне иногда кажется, что и желания ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 У меня вообще случился псих на этой почве ((( после очередных месячных я сказала мужу, чтоб вообще ко мне не подходил. У меня больше нет сил и мне иногда кажется, что и желания (((полиночка терпения тебе желаю вагон... и скорейшего осуществления задуманного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот поэтому иногда нужно остановиться, и сказать себе хватит. И расслабиться,просто отложить это, и пожить ради себя и любимого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Отложить то можно,только потом будет поздно. И так уже дотянули. Скоро 29 лет,а ребёнка нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну что,как я и говорила,надежды на чудо больше нет. ((( Хгч меньше 0.1.((( Я не понимаю в чем причина не наступления беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.