Натти 108 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 А почему не стала в этот раз колоть ХГЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Врач сказала,что не надо, что фоликул сам должен лопнуть. В прошлый раз я ходила на 15 день, он был уже большой и не лопался, поэтому и сделала. А в этот раз он на 14 день лопнул. Вот только один был. Она очень удивилась почему я не забеременела в прошлый раз. Сказала,что если в этот раз опять не получится, то уже будем думать,что дальше делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Врач сказала,что не надо, что фоликул сам должен лопнуть. В прошлый раз я ходила на 15 день, он был уже большой и не лопался, поэтому и сделала. А в этот раз он на 14 день лопнул. Вот только один был. Она очень удивилась почему я не забеременела в прошлый раз. Сказала,что если в этот раз опять не получится, то уже будем думать,что дальше делать.тестами на беременность запаслась??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Нет, тесты покупать не буду. Схожу сделаю анализ на хгч. Сегодня 9 день после овуляции, пока никаких признаков. Может опять пролет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 думайте о хорошем и не ищите признаков,все обязательно получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Девочки все у вас получится. Я тоже делала стимуляции (серофен)- 6мес., личилась я в Тарту. Все у меня получилось,только после отмены. Организм как проснулся. У меня двое деток. Вторая беременность,получилось сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Девчонки, а от дюфастона или клостилбегита может грудь болеть на 24 день? Раньше ничего не болело. Цикл 31 день. Дюфастон еще пью 8 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Девчонки, а от дюфастона или клостилбегита может грудь болеть на 24 день? Раньше ничего не болело. Цикл 31 день. Дюфастон еще пью 8 дней.У меня болят груди и мутит и температура бывает и все от дюфастона. Пусть у вас будет это от // Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Девчонки, а от дюфастона или клостилбегита может грудь болеть на 24 день? Раньше ничего не болело. Цикл 31 день. Дюфастон еще пью 8 дней.У меня никогда не болела. Тестик уже можно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я очень надеюсь,что это не от дюфастона. Тестик ещё наверное рано,овуляция была на 14 день,а сегодня только 24, 10 дней прошло. Наверное лучше в пятницу сдам анализ на хгч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Надежно конечно хгч. На тесты много чего может повлиять. Хотя я делала сначала тест, а когда струдом верилось что получилось, бежала сдавать кровь. Vikyla не переживай все получится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я очень надеюсь,что это не от дюфастона. Тестик ещё наверное рано,овуляция была на 14 день,а сегодня только 24, 10 дней прошло. Наверное лучше в пятницу сдам анализ на хгч.На 10 дпо эвитест, чаще всего, уже яркий))). Он уже 4 единицы хгч в крови показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.