Юлия 107 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Марлен, почитай темку про то как все имена выбирали для своих малышей Имя для ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Сегодня была у врача. Из-за отеков в патологию в понедельник ложусь. Если не рожу раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Евгения, не переживай! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Сегодня была у врача. Из-за отеков в патологию в понедельник ложусь. Если не рожу раньше. Не переживай.Там в общем то не плохо.И под присмотром таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Евгения, ты правда не переживай, если доктор говорит НАДО, значит ляг. Срок уже большой, значит вот-вот родишь. Так даже спокойнее, если начнутся роды, то только на другой этаж подняться и все. Не надо будет переживать, что если дома одна, да скорую вызывать. Кто в патологии лежит уже на таких сроках обычно несколько дней всего и лежат, а там бывает и стимулируют, чтоб побыстрее встретиться с малышом.Вещи собирать с собой теже , что и в роддом, только еще нужно свой халат и ночнушку взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Если отеки не сильные ты можешь отказаться, врачи перестраховываются иногда. Я отказалась, во-первых отеки не сильные были, во-вторых, я очень не хотела чтобы мне как-то стимулировали родовую деятельность. Так что тебе самой решать надо ли тебе это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Если за выходные не рожу, то поеду. Думаю под предсмотром лучше будет. Юлия спасибо, что подсказала на счет вещей, а то я думала брать мне собранный пакет или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Евгения, удачи тебе и малышу!!!! Не переживай все будеи хорошо. Будем ждать тебя уже с малышом на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Катенька, СПАСИБО, точнее К ЧЁРТУ!!! Юлия, да я учюсь на заочном, уже последний курс! А я, кстати, думала ещё сынишку Андреем назвать!!! Pretti, СПАСИБОЧКИ!!! Натали, а вот с кормёшкой у нас сложно! Докармливаем смесью, боюсь что Макс привыкнет и не захочет потом маминого молочка! Он уже показывает характер, из бутылочки то легче сосать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Девочки, привет У меня ПДР 18-20 ноября - остался месяц Чем дальше, тем как-то страшнее что ли Подскажите плиз, кто по сервисным рожал, за сколько надо оплачивать и все такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Кошмар,что делать,делать то что?Даже признаков никаких нет. А ещё сегодня девчонка знакомая из Питера позвонила,мы с ней в декрет в один день пошли, так она рожать начала. И я хочууууу.Вечером к мужу пойду приставать,может поможет,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Марлен, может и поможет. . Подвигайся побольше, по лестнице походи, если совсем не дождаться никак. У меня знакомая девочка диваны двигала , но с этим надо осторожно. А вообще? малыш сам знает, когда ему следует рождаться, значит еще не время. Ждет своего дня и часа. Но поверь, уже скоро! Не сегодня так завтра . Удачи тебе и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.